Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Одинцово) - Очень просто и быстро продал машину
Достоинства: отсутствие комиссии, безопасность, качественные услуги
Классный сервис для всех, кто хочет продать автомобиль быстрее. Я обращался для продажи ВАЗ 2115 Samara 2007 года. Пробег почти 200 тысяч км. Я второй владелец. Машина один раз была в ДТП, мелкая авария, немного помят кузов, но все исправлено отлично, никаких следов не осталось.
Проконсультировался, записался, продал без проблем. Все от начала до конца прошло хорошо. Машину быстро проверили, документы тоже, сделали фото и отправили на аукцион. Через полчаса назвали максимальную ставку и я подписал договор. Классно, что не нужно долго ждать документов или вообще приезжать в другой день. Если клиент готов продать, договор подписывается сразу, и деньги можно сразу на карту получить. Но я получил через несколько дней, не хотелось делиться с банком и платить комиссию.
Во-первых, можно записаться на сайте, заполнить короткую анкету и сразу получить приблизительную стоимость. Понятно, что после осмотра цена изменится, но хотя бы заранее можно понять, на что реально рассчитывать.
Во-вторых, у компании удобный и аккуратный офис. В-третьих, хочу отметить работу менеджеров. К ним претензий точно нет, обслуживают клиентов вежливо, понятно и развернуто отвечают на вопросы, не пытаются что-то скрыть.
Также мне понравилось, что предлагают погасить штрафы в ГИБДД, если они есть. Удобная услуга. Мне не нужно, так как все штрафы я плачу сам и вовремя, но для других эта функция может быть очень полезной.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |