Отзыв: Конфеты-суфле Воронежская кондитерская фабрика "Добрый совет" на фруктозе - Вкусное и нежное суфле
Достоинства: аромат, вкус, нежная структура
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва
Конфеты-суфле Воронежская кондитерская фабрика "Добрый совет" на фруктозе купила в супермаркете в отделе для правильного питания. Там же я беру своей маме вкусняшки для диабетчиков на стевии. Скажу больше, что мы все уже перешли на продукты с натуральным сахарозаменителем стевией. Вкус не отличается от обычных шоколадок, но хоть вреда меньше как и по калориям, так и по составу.
В этом же отделе наткнулась на конфеты-суфле, о которых сегодня пойдет речь.
Они не на стевии, а на фруктозе. Поэтому диабетчикам не рекомендуется.
Упаковка 300 грамм.
Цена около 200 рублей.
Состав плохо и не четко напечатан. Но тем не менее фотку прикреплю с ним.
Суфле калорийные, на 100 грамм - 460 ккалорий. Мне даже показалось, что калорийней, чем обычные.
Внутри упаковки суфле расфасованы поштучно. Это очень удобно, таким образом их легко можно брать с собой или на работу поштучно. А также шоколадная глазурь остается в идеальном состоянии.
Мне очень понравился вкус и легкий ванильный аромат суфле.
Шоколадная глазурь ароматная и пахнет действительно шоколадом. Тает во рту, шоколад хорошего качества. Нет ни единого намека на пластелиновый шоколад.
И конечно же само суфле очень легкое, ароматное и нежное, также мгновенно тает во рту. Главное оно воздушное по структуре, это видно и по фото, суфле с воздушными дырочками.
Я не большой любитель суфле, беру его редко, но здесь даже мне эти конфеты очень понравились.
В целом мне понравились конфеты-суфле Воронежская кондитерская фабрика "Добрый совет" на фруктозе и конечно же рекомендую к ним присмотреться.
Подведем итоги:
+ приятные на вкус
+ приятный аромат шоколада и ванили
+ легкая, воздушная, пористая структура суфле
+ шоколад и суфле тают во рту
+ суфле на фруктозе
В этом же отделе наткнулась на конфеты-суфле, о которых сегодня пойдет речь.
Они не на стевии, а на фруктозе. Поэтому диабетчикам не рекомендуется.
Упаковка 300 грамм.
Цена около 200 рублей.
Состав плохо и не четко напечатан. Но тем не менее фотку прикреплю с ним.
Мне очень понравился вкус и легкий ванильный аромат суфле.
Подведем итоги:
+ приятные на вкус