Отзыв: Фильм "Оборотни Внутри" (2021) - Я оборотень, а может ты оборотень, а может он оборотень?
Достоинства: Игра актеров, сюжет, сьемка
Недостатки: Не значительны
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Копаясь в сети в поисках какого нибудь нового фильма, причём даже не важно какого жанра, лишь бы скоротать вечерок, наткнулся на довольно интересную картину под названием Оборотни внутри. Описание фильма меня заинтересовало, да и трейлер весьма зрелищный, поэтому я решил его посмотреть. Так как вышел в прокат он всего лишь месяц назад, то в hd качестве мне его найти не удалось, но нашел в довольно неплохом качестве быстро, ещё и с хорошим переводом.
Актерский состав.
Среди актеров, которые сыграли в этом фильме, знакомых лиц я не увидел, что говорит о том, что актеры тут снимались довольно скромные по иностранным меркам. Сыграли все достаточно неплохо, каждый хорошо понимал отведённую ему роль и в целом я бы поставил твёрдую четверку. Кого выделю, это Сэма Ричардсона, который сыграл главную роль Фила. Смотрелся Сэм довольно уверенно, хотя роль ему досталась не самая лёгкая, но видимо юморить у этих чёрных парней в крови. Кстати посмотрев его фильмографию, оказалось у него уже около 50 ролей и в этом деле он далеко не новичок.
Сюжетная линия.
Что касается сюжета, то лично мне он понравился. Во первых, меня сразу покорила сьемка, где много снега, так как подобные картины я очень люблю- почему то в голове к меня сразу выстроилась параллель с фильмом Снеговик. Начало фильма естественно, знакомит нас с главными действующими лицами. Сразу зрителю кажется, что 80 процентов персонажей в фильме не просто странные, а какие то наглухо невменяемые и ждать от них каких то мыслей не прийдется. Но далее сюжетная линия кардинально меняется, когда герои оказываются запертыми в доме. Тут начинается моя Любимая линия в подобных фильмах- когда несколько людей оказываются в замкнутом помещении и начинают подозревать друг друга, а режиссёр ещё и вскрывает какие нибудь факты из прошлого. Причём практически до самого конца фильма было особо не понятно, что же собственно происходит.
Несмотря на то, что фильм заявлен и в жанре ужасов, страшного тут я ничего не увидел, скорее фильм наоборот расслабляет своим тонким юмором. Юмор мне тут очень понравился- получилось не пошло и местами действительно смешно, что в наше время бывает очень редко.
Вывод.
Я не скажу, что фильм получился каким то шедевральным, но мне он понравился- получилось интересно и захватывающе, так что к просмотру однозначно рекомендую.
Актерский состав.
Сюжетная линия.