Отзыв: Спрей Зеленая Дубрава "Панавир Инлайт" - Быстрое облегчение боли в горле. Имеет специальный противовирусный компонент, стимулирует местный иммунитет. Мне нравится!
Достоинства: Быстро устраняет дискомфорт в горле, увлажняет, защищает слизистую полости рта
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня хочу поделиться с вами находкой, которую я очень люблю и всегда держу в своей аптечке.
При любой простуде первое, что у меня страдает - это горло. Горло прям мое больное место. И в первые дни простуды я всегда испытывала острейшую боль, без кашля. Было очень больно глотать, есть и прочее.
Но однажды судьба свела меня с этим спреем и о нем я хотела бы рассказать.
Спрей Панавир Инлайт для полости рта с ксилитом
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Дата изготовления:
Спрей находится в картонной коробке. Оформление симпатичное, не броское. Изображение человека с больным, красным горлом и две детские мордашки.
По бокам упаковки есть различная информация - о составе, мерах предосторожности, условиях хранения.
Внутри всегда есть брошюра и аннотация, можно почитать если интересно.
Работает хорошо, орошает всю полость рта.
Обычно я делаю 2 нажатия 2 раза в день. Утром и вечером.
Распылять спрей нужно снизу вверх. Немного наклонив голову вниз над флаконом.
Давайте посмотрим основные компоненты спрея Панавир:
- растительные биологически активные полисахариды побегов Solanum Tuberosum ( Панавир)
- ксилит
- стевия
Хороший состав и самое главное эффективный для горла)
Итак, выше я уже говорила, что горло мое больное место. И все, что ранее выписывали врачи от сильной боли в горле мне не помогало. Различные спреи, таблетки для рассасывания и прочее, толку ноль.
Мне приходилось только терпеть эту боль, и два дня с этой острой болью я практически ничего не ела. Просто не могла.
В горле как будто игла стоит и длится это около 2х дней, затем боль стихает и уже развивается простуда. С кашлем, насморком и прочими симптомами.
Так я мучалась несколько лет и каждый раз когда я начинала болеть, все начиналось именно с горла.
И собственно однажды решила попробовать спрей Панавир. В моем окружении многие им пользуются и я конечно питала надежду, что мне тоже он поможет)))
При острой боли в горле с применением Панавира, я почувствовала облегчение уже к вечеру! Очень быстрый эффект и к тому же мое самочувствие сразу улучшилось. Потому что в этот день я могла только лежать и старалась как можно реже глотать, потому что было невыносимо больно(((
На второй день горло болело лишь слегка и это просто потрясающий результат! Мне ничего не помогало, а спрей убрал ужасный дискомфорт за 2 дня.
Конечно спрей Панавир я теперь всегда покупаю)
Во первых, специальный противовирусный компонент стимулирует местный иммунитет, а для меня это очень важно!
- препятствует размножению вирусов в полости рта
- увлажняет и успокаивает
- обладает бактерицидным действием
- обеспечивает очищение и защиту слизистой полости рта
Никаких аллергических реакций не вызывает.
Вобщем я очень довольна, что в моей жизни появился этот спрей) Больное горло ему под силу!
У кого частые проблемы с горлом, обязательно попробуйте, возможно он останется с вами на долгое время!
Спасибо за внимание)
Но однажды судьба свела меня с этим спреем и о нем я хотела бы рассказать.
Спрей Панавир Инлайт для полости рта с ксилитом
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Дата изготовления:
Внутри всегда есть брошюра и аннотация, можно почитать если интересно.
Работает хорошо, орошает всю полость рта.
Обычно я делаю 2 нажатия 2 раза в день. Утром и вечером.
Распылять спрей нужно снизу вверх. Немного наклонив голову вниз над флаконом.
Давайте посмотрим основные компоненты спрея Панавир:
- ксилит
- стевия
Хороший состав и самое главное эффективный для горла)
Конечно спрей Панавир я теперь всегда покупаю)
- препятствует размножению вирусов в полости рта
- увлажняет и успокаивает
- обладает бактерицидным действием
- обеспечивает очищение и защиту слизистой полости рта
Никаких аллергических реакций не вызывает.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрое облегчение боли в горле. Имеет специальный противовирусный компонент, стимулирует местный иммунитет. Мне нравится! |