Отзыв: Шампунь Свобода Любимый "Сила трав" для всех типов волос - Недорого, хорошо справляется
Достоинства: Цена, экономичность, хорошо промывает
Шел третий пузырек...
А не так уж и много: чтобы был экономичен в расходе, чтобы хорошо пенился, а значит хорошо промывал, чтобы стоил не дорого, чтобы не вредил волосам, не сушил, не путал их.
Ну, собственно, по всем пунктам - .
Купила случайно, в Сфетофоре, за 85 руб литр шампуня! Литр, Карл!!!
Состав обычный абсолютно для простого бытового шампуня.
Обещание "предотвращает выпадение, защищает от ломкости" не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, так как не было этих проблем и до начала использования.
Пенится шампусик хорошо, иногда лью его вместо пены для ванны (а че, за такую цену то).
Так как я вообще никогда не встречала шампуни с вау-эффектом (даже за 4000 р), то считаю этот прекрасной находкой, функцию мытья выполняет на ура, стоит недорого.
Производитель, на минуточку, Фабрика Свобода, что гарантирует качество шампуня.
В целом, очень рекомендую.
Ну, собственно, по всем пунктам - .
Купила случайно, в Сфетофоре, за 85 руб литр шампуня! Литр, Карл!!!
Состав обычный абсолютно для простого бытового шампуня.
Производитель, на минуточку, Фабрика Свобода, что гарантирует качество шампуня.
В целом, очень рекомендую.
Время использования | 3 пузырька |
Год выпуска/покупки | 2021 |