Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Стильный, быстрый и надёжный
Достоинства: Хороший аккумулятор, сочные цвета. Это Apple!
Недостатки: Не заметила
Пользуюсь этим телефоном почти год. Покупала на смену старенькому 6s plus, с которым прошли и проехали десятки тыс. километров.
Красный, 128 Гб.
Но назову плюсы этой модели.
Отличный аккумулятор. Если особо не шиковать, не смотреть сериалы целый день и не монтировать видео, то телефон держит заряд до 1,5 суток.
Прочный, надёжный корпус. Хорошо лежит в руке.
На касание экран отвечает мгновенно.
Очень нравится распознавание по лицу. Не надо делать лишних движений, чтобы разблокировать айфон.
Обрабатываю на айфоне фотографии и монтирую видео. Нагрузку держит отлично, справляется даже с большими видеофайлами.
Я много снимаю в поездках. Сейчас вообще редко беру с собой фотоаппарат, мне хватает возможностей камеры моего iPhone XR. Фотографии чёткие, с сочными цветами. Есть возможность съёмки портрета с размытым задним фоном.
В айфоне множество полезных приложений, о которых многие даже не подозревают. Например, я часто пользуюсь «лупой», чтобы посмотреть мелкие буквы на этикетке в магазине.
Пока я полностью довольна этим айфоном. И менять на новую модель буду не раньше, чем через год.
Красный, 128 Гб.
Но назову плюсы этой модели.
Прочный, надёжный корпус. Хорошо лежит в руке.
На касание экран отвечает мгновенно.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 32000 ₽ |