Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Мошенники, развод на деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, развод на деньги, мошенничество, цены в 10раз превышают средние по городу.
Через сайт Немецкий сервис пригласили электрика, нам требовался перенос розеток на кухне. Пришел молодой человек, сказал что управиться за 1-2дня. Дал подписать пустой бланк, на мой вопрос сколько будут стоить работы, ответил, что сложно сразу сказать, видно будет после выполнения работ и что цены на сайте соответствуют действительности.
Взял предоплату и деньги на материалы в размере 10тыс. р. То что электрик не из Немецкого сервиса, а из некоей ООО"Восход" мы узнали когда он выставил счёт. Выполнял работы 2 дня и пошёл бы на третий, но мы попросили все посчитать. И о шок! 56000! Когда мы, ориентируясь на цены с сайта насчитали максимум 20 тыс. Цены в их прайсе завышены в 10 раз, чем на сайте! Мужу позвонил начальник электрика и в нецензурной форме требовал оплатить всю сумму. Мы отказались и оплатили в итоге 20 тыс. р+расходы на материалы. То что электрик ходил в магазин оказалось стоит 1000р., доставка материала 2т. р. о чем никто не предупредил конечно же. Сегодня получила претензию от этой шарашки, что мы обязаны оплатить долг или суд. Кто сталкивался с такой ситуацией, как лучше действовать? Я в шоке на сколько пользуются доверчивостью людей. Когда в нашей стране прекратится такой развод людей? Увидела столько жалоб на эту кампанию и они все работают!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |