Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Очень удобно в виде пенки наносить на ожог
Достоинства: в составе пантенол, ускоривает заживление, недорогая цена
Недостатки: вроде нет
В этом году (2014) отдыхала в Анапе. Солнцезащитные средства у меня есть. Я пользовалась спреем Nivea Sun SPF 30, но так вышло, что не дотянулась до спины, и в суматохе так и забыла попросить кого-нибудь из отдыхавших со мной, намазать мне спину. Все переживала, чтобы ребенок не обгорел и не перегрелся на солнышке, а о себе забыла.
В итоге у меня был солнечный удар и солнечный ожог на спине. На этот случай была пенка с пантенолом Флоресан. Она то мне и помогла. Приехав домой воспользовалась ею.
Именно в виде пенки мне понравилось средство, так как до обожженной кожи на спине нельзя было дотронуться - очень больно.
А пенку нанес на обожженное место, в моем случае - половина спины, слегка размазал и можно подождать когда хоть немного впитается.
Облегчение немного приходит, а через день уже такой боли не было, кожа активно заживает.
Еще меня пытались намазать мазью от ожога, но не смогла вытерпеть. Поэтому пенка оказалась очень кстати.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |