Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-256 - свежий и ароматный хлеб.

Достоинства: корпус из нержавейки и качественный хлеб.
Недостатки: шнур очень короткий
Вот и я стала настоящей хозяйкой хлебопечки. Мечтала о ней давненько, после того, как побывала в гостя у своей подруги и она угостила меня домашним хлебом. Было потрясающе. Я не стала консультироваться с кем-то и искать помощь в сайтах с отзывами, выбрала "панасоник". Очень хорошая фирма, мне нравиться. Вместе с хлебопечкой, купила и весы, без них ничего не получится. Была и книга рецептов, на любой вкус. Пеку только по этой книге. В хлебопечке есть множество программ выпечки, в том числе и ржаной хлеб. Пекла почти все и хлеб, и кексы, и разнообразные пироги.

Выпечка получается оригинально вкусной. Можно добавлять все что душе угодно: сыр, орехи, колбасу, изюм, различные овощи и фрукты.
Отдельный диспансер для дрожжей и других добавок(изюм, орехи) увеличивает простоту в использовании. Все попадает в выпечку вовремя и в нужное место. Очень удобная эта вещь, особенно когда используется таймер. Выгодно обходится, хлеб дорожает и не всегда свежий, а дома перед трапезой испекла и на столе свежевыпеченный, ароматный хлеб.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление свежий и ароматный хлеб.

Vetlana
А я пока только мечтаю о хлебопечке.
natasha8
Мечты сбываются:)
Свежий хлеб в доме - всегда отличное настроение и море позитива.
Ландыш
Я присматриваюсь к хлебопечке
элина литовская
хочу давно купить, присмотрюсь к этой модели, спасибо
perehoda
один родственник давно мне хвалится своим хлебом испеченным в подобной печке- но это ведь надо время на это дело - нам вот легче в киоске или магазине купить
decabristka
Нет в этой печи диспенсера.
yfnfk
Хотели купить печь, но, что - то не решались. А после вашего отзыва наверняка купим. Спасибо!