Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Жуть, какая муть.

Достоинства: Нет
Недостатки: Низкосортный фильмец
Не хочу, конечно, обидеть фанатов этого фильма. Но, простите, мне очень не понравилось. Я очень люблю фильмы про вампиров и увидеть этот фильм было шоком. Начиналось все не плохо, вампир проснулся после спячке, может быть и банально, зато не провально. Естественно нажрался от пуза и услышав обалденную музыку, подался в музыканты. Это тоже уже начало, быть похожим на ерунду, но я всё же дала фильму второй шанс. И всё же пробуждение Королевы Проклятых было последней каплей моего терпения. И чисто из праздного любопытства, я решила досмотреть, все равно предыдущие полтора часа моей жизни не вернуть. С концовке я вовсе была в шоке!
Общее впечатление Жуть, какая муть.

Жаворонок188
Мне этот фильм показался интересным. В нём есть некая мысль, что королеве проклятых не нужны проклятые, а им не нужна она. Ведь она их сжигала, а они её загрызли. Таким образом моложёжи, определённой направленности, было вполне недвусмысленно заявлено, что пора бы превращаться в людей)
vikvika
Даже очень может быть...Но мне этот фильм не по душе
Жаворонок188
Мне тоже фильмы-ужасы не нравятся, но посмотрела, чтобы иметь о них представление. Данный фильм крайне неприятен полудурошными сценами с укусами и т.д, но то, что там, в конечном счёте, сказали мне понравилось.Все друг друга загрызли)
vikvika
Ну, да! Хоть что-то радует)))