Отзыв: Фильм "Прячься" (2020) - Ужасы на минималках, но в целом хорошо.
Достоинства: Сюжет, держит в напряжении.
Недостатки: Неправдоподобные эпизоды.
Доброго времени суток, друзья!
Посмотрела сегодня фильм ужасов «Прячься» 2021 год.
Пару раз обходила фильм стороной, так как думала, что фильм детский раз в главных ролях дети.
С участием детей не люблю смотреть ужасы.
Предпочитаю кино с взрослыми персонажами.
Но наткнувшись на положительный отзыв на любимом Отзовике, я все же решила посмотреть.
Очень даже хороший фильм получился, действительно держит в напряжении моментами.
Но есть конечно и очень неправдоподобные эпизоды, их прям очень много.
Например весь фильм ходить, то на цыпочках, то просто в цвет идти еще и дверью хлопнуть, вряд ли напуганный ребенок будет так действовать, ну много разных моментов, в которые не особо верится.
Данный фильм удивительным образом содержит одновременно очень щадящий подход, моментами даже наивный и неправдоподобный как будто фильм снят для детей, но в тоже время к фильму есть возрастные ограничения(18+) в описании и совсем не детский смысл у всего происходящего, не детские намеки и совсем не детские эпизоды моментами.
Элементы ужасов конечно присутствуют, но так…
Ужасы на минималках, я бы сказала.
Однако фильм и правда держит в напряжении.
Мальчики молодцы, отлично сыграли свои роли.
Оператор тоже отлично поработал, люблю, когда съемки вроде в темноте, но ты все отчетливо видишь.
Актриса исполняющая одну из ролей, как мне показалось, ну очень сильно копирует Анджелину Джоли, во взгляде, во внешности, например губы и скулы сделаны точно как у нее, в мимике и даже в движениях)))
Ну впринципе прикольно, хотя не люблю когда кто-то пытается копировать другого, лучше быть лучшей версией себя, чем кого-то повторить.
Но хоть отдаленные черты Джоли и то приятно видеть. И так как Кристин Бауэр старше Джоли (выглядит уж точно старше) то ощущения, что это просто постаревшая Анджелина.
Кстати актриса хорошо играет.
Фильму ставлю 4 звезды. Если бы сняли более правдоподобно, то все 5 звезд поставила бы, так как впринципе снят фильм очень качественно во всем остальном.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание)
Посмотрела сегодня фильм ужасов «Прячься» 2021 год.
С участием детей не люблю смотреть ужасы.
Предпочитаю кино с взрослыми персонажами.
Но есть конечно и очень неправдоподобные эпизоды, их прям очень много.
Элементы ужасов конечно присутствуют, но так…
Ужасы на минималках, я бы сказала.
Однако фильм и правда держит в напряжении.
Мальчики молодцы, отлично сыграли свои роли.
Кстати актриса хорошо играет.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание)