Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Спелое, вкусное apple
Достоинства: Камера. Внешний вид. Функционал.
Недостатки: Цена. мне кажется не все смогут позволить себе телефон за 40к
Сам этот телефон только держал в руках пару раз и все, а нет ещё фотал подругу на него(это и был её телефон).
Зато я видел много обзоров на это устройство да и много слышал от знакомых/коллег по работе. Все говорят как он хорош и что если захочем купить себе айфон то для начала выбирай этот, не прогадаешь. Я им верю по этому могу и вам посоветовать. Камера у него отличная(как я слышал у всех айфонов камера хороша) делает очень чёткие и красивые фото. Телефон редко лагает при долгом и частом использование. У знакомой есть проблема с ним. После замены экрана, он начал сам тапать(нажимать и делать что ему вздумается) как мне кажется это уже заслуга "профессионала" который менял экран.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |