Отзыв: Детские ортопедические стельки Talus Эффект - Носим, нравятся

Достоинства: Качественные и недорогие
Привет!
У моего сына плоскостопие и ортопед рекомендовал носить специальные стельки для обуви. Сначала я покупала стельки в ортопедических салонах и стоили они около 2500-2800 рублей. Фирма Orto, кажется.

Сейчас подобные стельки заказываю на Вайлдбериз и цена гораздо приятнее, а эффект думаю не хуже.
Детские корригирующие стельки пришли в такой упаковке:

Детские ортопедические стельки Talus Эффект фото

Стельки показаны для профилактики и лечения косолапия, плоскостопия. Подробнее о них (с умными терминами) можете прочитать на коробке:

Детские ортопедические стельки Talus Эффект фото

На стопу 18,5 см я купила размер 19. Для нашей обуви он оказался чуть велик. Но это совсем не проблема. Стельки можно немного укоротить, обрезав носик ножницами.
Каркасные стельки выполнены из микролайна (очень приятная на ощупь поверхность стелек, напоминающая замшу), нижний слой - эвапласт.
Так смотрятся в сандалиях:

Детские ортопедические стельки Talus Эффект фото

Правда к сандалям с открытой пяточкой они совсем не подходят (будут вылетать). Идеальны для кроссовок, туфлей, закрытых сандалей.

Детские ортопедические стельки Talus Эффект фото

Стельки твёрдые, хорошо фиксируют стопу. При регулярном ношении есть большой шанс избавиться от плоскостопия, а также увеличить функциональную выносливость стоп.
Пока что у меня хорошие впечатления! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Носим, нравятся

Skidanova
Взяла в заметки, может пригодится
Uulianna
Хорошие стельки, нужные.
Elen-tlt
И цена вполне хорошая, не 2800.
Diana198000
Нужные
DHDsss
Красивые
Let to
Надеюсь поможет
ltn777
Ортопедические стельки полезная вещь в любом возрасте.
Гжела
Можно приклеить.
NilovaIrina
Отличные стелечки и очень симпатичные сандалики.
Natalka-Boltalka
Довольно бюджетные и качественные)
ivolga800720
Стельки нужны для снятия напряжения при плоскостопии.
Сын носил лет 7 такие, делали коррекционную гимнастику, но ничего не помогло.
Сейчас сыну уже 14, так и ходит с плоскостопием.
А по бокам не натирает? Мой до крови натирал в этих местах, но возможно раньше были не такие
julia mamochka
Нет, не натирают. Ортопед сказал если носить постоянно то большой шанс исправить плоскостопие.
У сына ноги не болят сейчас?
ivolga800720
Болят особенно по-ночам
julia mamochka
Плохо (( надо как-то выправлять ((( и нам тоже(
Рассвет 1975
Аналогичный случай: стельки на заказ, обувь, массаж, коврики … Ничего не помогло (
ginesmoon
Стельки носить обязательно нужно при плоскостопии.
Jullls-T
А мы раньше по лесинкам лазили. Хотя, вещь, несомненно нужная.
-MadeInUSSR-
дочери стельки помогли, я покупал и летние и измние, ноги перестали болеть, но обувь должна быть "правильная" с усиленной и закрытой твердой пяткой, у "Тотто" есть хорошие сандалии, а еще мы обычные чебоксарские покупали, нам ортопед посоветовал.
rfnz28
Аккуратно сделаны.
Владимир Починок
Читаю.
Рассвет 1975
Если плоскостопие не сильное - обязательно помогут.
ДинДин
У меня старшая носила стельки во все виды обуви лет до 7, потом доктор сказал, что уже можно не носить. Плоскостопия вроде нет, но за постановкой ног и походкой приходится следить до сих пор (14 лет красоте моей уже). Так что одними стельками тут не обойдешься конечно. Но в качестве профилактики и как доп. средства при лечении самое то конечно.
Semitsvetik2020
Согласна с вами, хорошие стельки, качественные .
Leonid Lee
сохранил спасибо!