Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Просто вкусно!

Достоинства: Обьедение
Недостатки: Дорого
Открыла их для себя года два назад и до сих пор они числятся у меня в любимых. Конечно цена на них существенно подросла, но они того стоят. Вот сегодня прикупила к чаю в гипермаркете "Fozzy" по цене 107 грн за килограмм, наслаждалась вечерком. Ну что сказать, тем кто не пробовал, вкус фантастический, скомбинировано два вида шоколада, черный и белый.

Конфеты Roshen Монблан фото

Внутри вкусная начинка с семечками сезама, очень необычно, ни в какой торговой марке больше такого сочетания не встречала.

Конфеты Roshen Монблан фото

Конфетки довольно твердые и сытные, больше двух-трех штук с чаем не осиливаю, хотя сладкоежка жуткая. Плюс довольно яркая и позитивная обвертка, вот уже 2 года украшала мою новогоднею елку съедобная вкуснятина. Притом каждая конфетка перевязана золотистой ленточкой, смотрится очень по праздничному. В целом, продукция Рошен зарекомендовала себя как качественная марка, которая знает толк в сладостях. А такие конфеты смело могут заменить отсутствие тортов и пирожных на домашних праздниках. Вкусно и изыскано. Рекомендую попробовать ценителям настоящего шоколада и не обычных нач инок!
Время использования 2 года
Общее впечатление Просто вкусно!

Юлия Гусейнова
вкусные конфеты!
mis-olya
У нас тоже такие продают очень вкусные.