Отзыв: Творог President "Рассыпчатый" 0,2% - Безобразное качество
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обратной связи
Неделю назад купила творог Президент. Открыли упаковку на завтрак. Тухлятина. Причем продукт не просрочен. Главное, купила много, что обиидно. Семья большая, всегда покупаю много.
Позвонила на горячую линию по телефону, указанному на упаковке. Оставила претензию. Обещали связаться в течение 5 рабочих дней. Честно ждала. Никто не связался. Чек и фото творога есть.
Очень удивлена таким качеством продукта, ещё более удивлена отношением компании к решению вопроса.
На пятый рабочий день повторно обратилась на горячую линию уточнить судьбу претензии. А никто и не в курсе. Оставила повторно. Но, похоже, безответно.
Продукцию Президент буду обходить стороной. И всем это посоветую.
Продукцию Президент буду обходить стороной. И всем это посоветую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Безобразное качество |