Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - ALERANA от перхоти помогает не только от перхоти

Достоинства: Избавил от перхоти. Остановил выпадение волос. Приятный запах.
Недостатки: Не увидела.
Наверное, сейчас нет ни одной семьи, где не переболели бы Ковидом. Штука неприятная, даже очень. Сама болезнь протекало непросто, и восстановительный период длился достаточно долго. Честно говоря, чего-чего, а вот выпадения волос и появление перхоти я не ожидала. Я не сталкивалась с этим раньше, поэтому, честно говоря, запаниковала. Пошла в аптеку, думала, купить какое-нибудь масло или лосьон, чтобы втирать в кожу головы. Но мне посоветовали шампунь – Алерана от перхоти.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Как мне объяснила фармацевт, он еще и от выпадения помогает. А после Ковида проблема актуальная, многие от этого страдают. Купила, начала пользоваться. Шампунь приятно пахнет, отлично мылится, хорошо промывает кожу головы. После него волосы свежие, легко прочесываются, блестят, не путаются, не электризуются.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Перхоть пропала через несколько применений, выпадать волосы перестали от слова совсем к концу первого месяца применения. Шампунь мне так хорошо подошел, что пользуюсь им на постоянной основе – это допускается. Довольна. Оценка пять звезд!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ALERANA от перхоти помогает не только от перхоти