Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - волосы блестят, термозащита

Достоинства: волосы с ним стали просто супер, не ломаются и выглядят живыми
Недостатки: не нашла
Добрый день! Волосы самое главное украшение женщины, хочется чтобы всегда выглядели красивыми, гладкими и здоровыми. Иногда не хватает времени сделать маску для волос, а так хочется чтобы они были красивыми. Купила данное средство. Крем легкий, практически прозрачный, быстро тает на руке. На волосах тоже быстро впитывается, и впоследствии их не утяжеляет и не пачкает. Наносишь на мокрые волосы, которые высушенные полотенцем и потом расчесываешься, тем самым распределяешь по волосам. Запах очень приятный - свежесть клубники и ванили. Волосы становятся мягкими, увлажненными, при этом легкие, не склеиваются и быстрее не пачкаются. На следующий день после ночи на подушке эффект чуть меньше чувствуется, но всё же сохраняется. Продукт также неплохо держит легкую укладку и хорошо разглаживает волосы. Появляется здоровый блеск и вид. Еще оказывает термозащиту, что очень радует.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Товар рекомендую, волосы с ним стали просто супер, не ломаются и выглядят живыми.
Единственное необходимо приноровиться к нажатию, если сильно то выходит поток обильный, необходимо нажимать легким нажатием, на расстоянии 20-25 см, тем самым еще экономишь средство.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление волосы блестят, термозащита