Отзыв: Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate - Вкусно и сытно. Котики довольны.
Достоинства: состав, нравится котикам
Хочу рассказать о корме Purina Proplan Delicate для котят с чувствительным пищеварением.
Корм относится к премиум классу и может похвастаться почти 100% натуральным составом. На первом месте значится индейка, рис и белок индейки. Так же в составе много витаминов и микроэлементов.
Гранулы маленькие, их удобно разгрызать котятам. Пахнет корм неплохо. гранулы немного жирненькие.
С пищеварением у них все хорошо, а я рада, что мне не надо ломать голову над вопросом "А чем накормить котят?" Компания Purina уже обо всем позаботилась.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно и сытно. Котики довольны. |
Желаем любимцам здоровья и хорошего аппетита!