Отзыв: BB-крем Atomy - Самый лучшей BB крем, которым я пользовалась.

Достоинства: Хорошая, качественная вещь, оправданная цена и качество!!!
Недостатки: Их нет!!
Здравствуйте, дорогие друзья, хотела бы поделится своими ощущениями от BB крема компании Атоми, с которым я познакомилась одиннадцать месяцев назад, все лето не могла найти подходящий BB крем, не в магазинах, не в каталогах многих косметических фирм!!!! И тут совершенно случайно познакомилась с представителем данной компании Атоми в нашем городе. И она сделала мне подарок в честь знакомства с данной линий и я была просто в восторге от этого BB крема!!! Первое тон, не смотря на оттенок и тип коже он мне подошёл, а цвет ложится ровно и не вызывает дискомфорта, принимает Ваш оттенок кожи и сливается с ней как родной, и совершенно не заметно что вы пользовались основой перед выходом.

Второе приятный запах, как будто только после косметолога, скрывает все синяки и шрамы после высыпания на отлично. Не растекается, не смазывается. На солнце не сушит кожу, не вызывает сухости и аллергии.
Третье удобная маленькая, экономичная упаковка, прям дизайнерская, помещается в любой карман и шкафчик, удобно брат на улицу. Четвёртое цена 800 рублей но она того стоит, год уже пользуюсь, не заканчивается, есть удобное горлышко, точечная можно наносить только на проблемные участки, по чуть - чуть, надавливая на тюбик, хорошая, крепкая крышка, плотно закрывается, не раскручивается, держится хорошо. Вообщем я довольна своим подарком. И Вам советую, не пожалеете, она оправдывает свою цену и качество. Надеюсь мой отзыв будет полезным! Хорошого дня Всем!!!!

BB-крем Atomy фото

Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый лучшей BB крем, которым я пользовалась.