Отзыв: Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари - Книга о том как бедные борятся с богатыми .
Достоинства: Очень подробно описаны характеры героев, смысл есть, красивые иллюстрации
Недостатки: Сложноватые имена некоторых героев , в самой книге присутствуют скучноватые моменты.
Приветствую всех!
Помню в детстве читала книгу про Чиполино. Но помоему не всю.
И вот несколько лет назад я купила эту книгу. Она у нас дома сейчас в шкафу хранится. И читали её 2-3 года назад.
Меня всегда впечатляла данная сказка. Сейчас книга прочитана где-то 2 раза. Только вот я считаю что бывают и интереснее книги чем эта. Тут некоторые главы скучноватые и долгие.
И ещё. У некоторых героев довольно труднопроизносимые имена. К примеру имя главного героя «Чиполино». Как-то трудновато произносить
Сюжет в книге вполне интересный. У лука поимени Чиполино отца Чеполоне посадили в тюрьму. И Чиполино его спасает.
Когда мы её читали было интересно.
Итак рекомендую вам её купить.
Помню в детстве читала книгу про Чиполино. Но помоему не всю.
Когда мы её читали было интересно.
Итак рекомендую вам её купить.
Общее впечатление | Книга о том как бедные борятся с богатыми . |