Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - Спасибо компании за подарок, но сама я этот натуральный продукт не куплю! :)

Достоинства: Приятная водичка с нулевой эффективностью.
Недостатки: Приятная водичка с нулевой эффективностью.
С таким косметическим средством как цветочная вода, ранее я не была знакома, но при этом была наслышана. Познакомится лицом с лицу, с цветочной водой пихты мне довелось при помощи мыловаренной компании "Спивакъ", которая вложила этот натуральный продукт в мой заказ, как приятный подарок. Конечно же я сразу кинулась изучать и впитывать словно губка, объёмы информации касательно этого точно интересного и ранее неизведанного средства, благо на официальном сайте "Спивакъ", объём информации более чем достаточный, нежели на упаковке, но пожалуй стоит рассказать обо всем по порядку.

Цветочная вода Спивакъ фото

Упаковка представляет из себя флакон из затемненного стекла, с пластиковым пульвелизатором-распылителем, вся информация касательно продукта хоть и не в полном объеме (с полным объёмом можно при желании ознакомится на официальном сайте компании), но представлена здесь же - наименование, объём (50 миллитров), информация о том что продукт является натуральным, далее информация о производителе, адрес в интернете, страна производства, срок годности (который составляет 18 месяцев), состав (в котором нет ничего лишнего, только цветочная вода пихты) и условия хранения.

Цветочная вода Спивакъ фото

Аромат пихты выражен невероятно ярко и насыщенно, но есть ли какой-либо эффект от цветочной воды? Признаюсь честно и откровенно, с чем то из ряда вон выходящим, оригинальным и визуально заметным, мне столкнуться просто не довелось, но в период аномальной жары именно охлажденная цветочная вода помогала спасаться мне от этого невыносимого наваждения, а аромат пихты был весьма приятным бонусом. Куплю ли я этот натуральный продукт от "Спивакъ" повторно? От которого нет абсолютно никакого эффекта, кроме приятного аромата? Навряд ли, но к вашему вниманию точно порекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасибо компании за подарок, но сама я этот натуральный продукт не куплю! :)

Diana198000
Учту
39-25
Пригодится! :)
Nelanela
Ну иногда и аромат играет важную роль)))
39-25
Соглашусь! :)