Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Стараются ребята и не зря.

Достоинства: Расположение, территория, растения, развлечения для детей, море рядом, столовая.
Недостатки: Нам с соседями по номеру не очень повезло)
Оказались здесь впервые. Попали в дни дождя... Сутки ливня конечно не имеют отношения к работе базы, но... столовая рядом, магазин рядом-весь день в номере просидели... приехали вчетвером я муж мама и подросток. все в одном номере жили. на утро работники с насосами ходили по всей территории, еще и вениками мели чтобы проходы были. соседи наши оказались нервными три дня ругались что мимо номера их ходят!... удивило что вода не уходила но говорят все местные таких дождей ту не было. к морю проход был тоже залит, но там ничего и не делали даже... так что нам повезло! бассейн работал и шезлонгов много, хватало всем. нам шезлонг и к номеру предложили поставить даже, только мы отказались-стол стоит перед номером часто за ним сидели и с лежаком этим тесно было бы. заехали было сухо, после дождя сыро стало, окно и дверь открытыми держали днем когда на базе были, вроде все просохло. нужно второй этаж бронировать, подружились с семьецй с урала сказали там сухо и после дождя было. в общем не плохо. цены средние. отдыхали в конце июня

Бассейн

2021.

Территория

Детская площадка

Бассейн

СтоловаЯ

Год посещения 2021
Общее впечатление Стараются ребята и не зря.

BazaZdorovie2018
Спасибо за Ваш отзыв, такие дожди даже для нас редкость, жаль, что они омрачили Ваш отдых. Со своей стороны хотим поблагодарить Вас за теплые слова в Наш адрес. Ждем снова в гости и будем надеяться что на этот раз погода не подведет.