Отзыв: Пилинг для лица Deoproce Green Tea Peeling Vegetal - Очищение и сужение пор без пересушивания кожи Пилинг для лица Deoproce Green Tea Peeling Vegetal

Достоинства: Великолепно очищает, подходит всем типам кожи, экономично расходуется
Всем привет. Хочу вам рассказать про пилинг для лица от Deoproce. Средство почти закончилось, так что думаю пришло время поведать вам про него.
Само средство белого цвета, легко выдавливается из тубы, имеет довольно приятный и ненавязчивый запах свежей травы. Скатывается отлично, то есть изначально у вас на лице гелеобразная жидкость, через какое-то время появляются катышки которые немного грубеют и еще больше очищают кожу, в итоге жидкости на лице не остается совсем только сухие катышки, которые очень легко смываются. Ощущения жирной кожи и небольшие шелушения успешно убирает. Что меня еще порадовало так это то что после использования этой скатки кожа не сВеликолепно очищает, тягивается и остается увлажненной даже без нанесения тонера.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очищение и сужение пор без пересушивания кожи Пилинг для лица Deoproce Green Tea Peeling Vegetal