Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Теперь на кухне есть свой умный мини-дом! Электрический чайник, работающий от wifi!

Достоинства: Быстрый, мощный, компактный, удобный, много режимов, дестанционная работа
Недостатки: Короткий шнур
Добрый день!

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Хочу поделиться своим отзывом на электрический чайник Polaris. Данная модель у меня около месяца, чайник испробовала уже по полной программе. Сначала опишу основные характеристики, а потом перейду к своим впечатлениям:

Стоимость: 2499 руб по акции в DNS Shop.

Управление по WI-FI: Есть

Вращающийся корпус на 360: Есть

Тип корпуса: Стекло

Технология верхнего залива Waterway PRO: Есть

Объем: 1,50 л

Мощность: 1800 Вт, 2150 Вт

Двусторонняя шкала: Есть

Дополнительные функции: поддержание температуры воды, защита от перегрева, подсветка по уровню воды, фильтр-насадка.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ сделан в черном корпусе и имеет наличие прозрачной колбы из термостойкого стекла. Присутствует цветная подсветк... Цвет подсветки меняется в зависимости от того, как изменяется температура воды. Особенность этой модели заключается в возможности управления функциями со смартфона. Для этого необходимо приложение Polaris IQ Home, которое есть и на Андроид, и на Айфон.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Комплектация данной модели стандартная для эл. чайников. Коробка весьма красивая, на время гарантии магазина я убрала на балкон. Внутри коробки всё идеально упаковано для того, чтобы чайник не побился - всё-таки он из стекла! Воздушные пакетики, пенопласт. В комплект входят инструкция, платформа с проводом и сам чайник.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Первые несколько кипячений должны быть тестовыми. Кипятим при ста градусах, сливаем, и так по кругу. Кстати, лайфхак - чтобы не было накипи, используйте фильтрованную воду. Это реально спасет чайник и гарантирует его долгую службу.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Чайник компактный и стильный! Мне вообще нравится сочетание черного пластика и стекла. Носик тоненький, с фильтром, воду очень удобно налевать. Но есть небольшой минус - очень короткий шнур. Приходится использовать удлинитель, либо же двигать чайник каждый раз после нагрева от розетки.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Крышка с заливом воды нажатием - просто супер!! Это так удобно, я ставлю чайник под фильтр, включаю кран и вуаля - вода заполняет чайник. Ничего не стекает мимо, очень продумано.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Чаще всего я использую чайник без wi-fi режимах, через кнопки управления. Они, кстати, сенсорные и находятся на ручке. Всё подписано и понятно - выбираем градус, нажимаем кнопочку. Во время нагревания в зависимости от температуры загорается разная подсветка. Например, зеленый цвет - 50, красный - 100. Подогрев до 100 очень крутой: чтобы вода сохраняла полезные свойства, сначала чайник нагревает ее до 90, а потом с маленькими перерывами доводит до 100. В среднем кипячение занимает 2-3 минуты, в зависимости от объема налитой воды, это ооочеень быстро. Чайник реально быстро греет, мощный!

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Режимы 50-80 я использую для подогрева воды и заваривания напитков - травяных чаев, теплых морсов и лимонадов. Раньше приходилось ждать, пока вода остынет, а теперь просто можно включить нужный режим.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Приложение IQ Home очень просто в установке и использовании. Первым делом скачиваем из маркета, устанавливаем. Чтобы подключить чайник, нужно в приложении выбрать нужную сеть вайфай, нажать кнопку на чайнике, дождаться, пока телефон и чайник вместе ее найдут и, собственно, всё!

Меню простое: есть быстрые режимы кипячения, разогрева, разогрева с удержанием и IQ кипения. Целевую температуру также устанавливает пользователь. Кроме того, приложение показывает, какая сейчас температура у воды в чайнике.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Также представлены умные режимы, которые уже забиты в систему. Их суммарно 11 штук. Нужно нажать кнопку и чайник сделает идеальную для выбранного продукта воду. Мне очень нравится режим "Белый чай", вода нагрета таким образом, что листья чая отдают все полезные свойства, и напиток получается нереально вкусным!

Единственный недостаток - нет контроля уровня воды. То есть если в чайнике нет воды, приложение это не покажет, как и уровень воды. Есть предохранитель - если в чайнике нет воды, он не будет греться. Но у меня один раз чайник нагрел пустую колбу, не сработал датчик контроля, видимо. Лучше следить самим за этим.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Данный чайник я рекомендую к покупке. При своей небольшой цене у него очень много полезных и пригодных в быту функций:

высокая мощность
5 режимов через кнопку и 11 режимов в приложении
очень быстро работает
стильный и легкий
есть фильтр
интересная подсветка
компактный
полезные режимы в приложении (различные виды чаев, кофе, детская смесь и другие)
легко чистить

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теперь на кухне есть свой умный мини-дом! Электрический чайник, работающий от wifi!

Egor-ka2
Качественный чайник.