Отзыв: Губка кухонная Фрекен Бок "Симфония" - Нравятся губки такой формы.
Достоинства: удобные, недорогие.
Недостатки: нет.
Добрый день, дорогие друзья!
Купила вот такие кухонные губки торговой марки "Фрекен Бок", и хочу поделиться с вами своим мнением о них.
Чаще всего беру марку "Чистюля", но вот в этот раз приглянулись губки другой марки "Фрекен Бок".
Купила такую упаковку из пяти штук. Сами губки мягкие, но форму держат, и что мне вв них очень понравилось, что абразивная часть губки не махрится, а главное, не отрывается и держится до самого конца срока использования.
Короче, качество этих губок меня устроило.
Вот я и хотела показать вам новую губку. и какой её предшественница стала в конце своего служения.
Считаю, что эти губки качественные, ими легко пользоваться, они не махряться и остаются до конца своей службы такими же удобными при мытье посуды.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и отличных выходных!
Короче, качество этих губок меня устроило.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и отличных выходных!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нравятся губки такой формы. |
Слишком мягкие и абразив отваливается на второй день(
При том, что цена не низкая.
Предпочитаю Чистюля, Марья искусница, Доминго)