Отзыв: Подставка под ноутбук IKEA Byllan - Классный мини столик
Достоинства: Не препятствует вентиляции ноутбука, удобно работать, можно использовать как мини столик
Здравствуйте! Сегодня, оставлю небольшой отзыв об подставке под ноутбук Byllan. Приобрела его в магазине Ikea за 1100 руб. сравнительно недавно. Хотя подобные штуки вошли в обиход уже давно, я не уделяла данному товару должного внимания, а зря. Оказалось использовать подставку очень удобно.
Выполнена подставка с одной стороны из хлопка, с другой- из полипропилена с противоскользящими элементами. Наполнитель шариковый пенопласт на основе полистерола.
Размеры: ширина 51см, высота 8 см и глубина 38 см. При этом подставка очень комфортно размещается на коленях и на ней легко помещается громоздкий ноутбук старого образца.
Черно-белая расцветка- весьма удачная, подходит под любой интерьер.
Уход за подставкой прост, как и она сама. Пластмассовая часть должна пробираться мягкой влажной тряпкой, а затем чистой сухой.
Хлопковый чехол можно снимать и стирать в стиральной машине при температуре 40 градусов. Затем ее можно даже погладить на средней температуре.
У подставки есть ручка, за которую ее удобно переносить.
Подставка предназначена в основном для удобства работы с ноутбуком в условиях отсутствия стола. Она способствует меньшему нагреванию ноутбука и не препятствует его вентиляции.
Ее очень удобно использовать, когда я работаю на ноутбуке в дороге или на даче. При этом раньше я ложила ноут только на колени. Было жутко неудобно. Ситуация исправилась с появлением этого мини-столика. И нет опасения, что ноут неожиданно соскользнет с коленей или будет ерзает на них.
Кроме того, я частенько использую его не совсем по назначению, размещая на нем тарелку с едой, сидя перед телевизором. Тут главное не переборщить с весом, иначе пластмасса может треснуть.
В целом товар хорошего качества. Рекомендую к покупке. Всем удачных покупок!
Черно-белая расцветка- весьма удачная, подходит под любой интерьер.
У подставки есть ручка, за которую ее удобно переносить.
В целом товар хорошего качества. Рекомендую к покупке. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классный мини столик |