Отзыв: Фильм "О, Боже... Мы в фильме ужасов" (2016) - Не впечатлительный(сразу забыл)
Достоинства: Крутые саундтреки
Недостатки: Скучный сюжет и сам по себе не интересный
Привораживающее заглавие предсказывало занимательный сюжет, от которого надлежит было замирать сердечко. Ну ни мне для вас болтать о состоянии в котором находишься при просмотре кинокартин ужасов.
Начало хорошее. Фирма приятелей посиживает и играет в игру. Но затем случается то, собственно что они все попадают в кинофильм ужасов. Ну в случае если откровенно некий истертый сюжет. Ну ладно. Глядим далее в ожидании возникновения чудовищ, страшилок и иной гадости.
Взглянув пол кино застала себя на думы, собственно что охота перемотать незамедлительно на крышка кино. Сам сюжет, шуточки, выражения очевидные. На этом кинофильме возможно элементарно уснуть. Игра артистов вообщем не убедительная. Все довольно наиграно. Одним текстом низковато экономный и кислый кинофильм, который глядеть возможно лишь только раз. Это быстрее пародия на кинофильм ужасов. Взглянуть и оставить.
Общее впечатление | Не впечатлительный(сразу забыл) |