Отзыв: Сим - карта Мегафон в Галамарте - Не ожидала такого от магазина Галамарт!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Это против закона!
Несколько дней назад совершала покупки в магазине Галамарт. На кассе предложили приобрести сим-карты от Мегафона всего за 100рублей, вторая карта в подарок! Такое предложение мне показалось очень выгодным, ведь можно пользоваться безлимитным интернетом целых пол года! Хотя у меня и закралась мысль, что здесь что-то не ладно. Как выяснилось позже не зря!
Конечно же, я задала кассиру несколько вопросов, на что она ответила, мол, особо не в курсе, как пользоваться такой сим картой, и посоветовала обратиться в офис МегаФон. Я так и поступила.
В офисе МегаФон немного удивились, что вообще существует такая карта, и сказали, что пользоваться такой симкой незаконно! Теперь очень интересно на каких основаниях такие сим-карты продают в магазине Галамарт!? Я очень возмущена, и дело тут вовсе не в 100 рублях!
При случае попробую вернуть эти карты в магазин, если найду чек.
Карты выглядят следующим образом:
Даже желание пропало что-то покупать в этом магазине!
При случае попробую вернуть эти карты в магазин, если найду чек.
Карты выглядят следующим образом:
Даже желание пропало что-то покупать в этом магазине!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не ожидала такого от магазина Галамарт! |