Отзыв: Сим - карта Мегафон в Галамарте - Не ожидала такого от магазина Галамарт!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Это против закона!
Несколько дней назад совершала покупки в магазине Галамарт. На кассе предложили приобрести сим-карты от Мегафона всего за 100рублей, вторая карта в подарок! Такое предложение мне показалось очень выгодным, ведь можно пользоваться безлимитным интернетом целых пол года! Хотя у меня и закралась мысль, что здесь что-то не ладно. Как выяснилось позже не зря!

Конечно же, я задала кассиру несколько вопросов, на что она ответила, мол, особо не в курсе, как пользоваться такой сим картой, и посоветовала обратиться в офис МегаФон. Я так и поступила.

В офисе МегаФон немного удивились, что вообще существует такая карта, и сказали, что пользоваться такой симкой незаконно! Теперь очень интересно на каких основаниях такие сим-карты продают в магазине Галамарт!? Я очень возмущена, и дело тут вовсе не в 100 рублях!

При случае попробую вернуть эти карты в магазин, если найду чек.
Карты выглядят следующим образом:

Сим - карта Мегафон в Галамарте фото

Сим - карта Мегафон в Галамарте фото

Хорошо, что я их не вскрыла! Никогда не ведитесь на подобные " акции", и прежде, чем купить что то сомнительное проверяйте информацию ( ну сколько раз я себе это говорила)!

Даже желание пропало что-то покупать в этом магазине!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не ожидала такого от магазина Галамарт!

Nattis
А я бы воспользовалась) израсходовала лимит и можно выбросить)
Galee777
Для того эти карты и покупают
Emili Cat
Как то опасаюсь использовать такую карту, вдруг что-то с телефоном произойдет, ( не знаю возможно ли это, не разбираюсь)
Орёлград
это из запасов частники продают. закон об идентификации сим-карт принят недавно, ну, может, год-полтора назад. из-за мошенников, террористов, итить их!… они рабочие, только по ним операторы не будут давать инф., помощь.
Emili Cat
Поэтому такие дешёвые…
Irishi
У них даже расцветка не мегафоновская…странные
artemsurovin
Я уже давно такой пользуюсь. Спрашивал у мегафона вопросы. Все отвечали. В комментариях, простите, [цензура]. Все помогали, были все функции из новых тарифов.