Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - несмотря на сильный запах чистит хорошо

Достоинства: отчищает хорошо
Спрей Mr.Proper Сила и скорость с эвкалиптом - это еще один универсальный спрей мне в копилку. В копилку средств Мистера Пропера, которыми я пользовалась, начиная от средств для мытья полов и стен и заканчивая универсальными спреями. Могу сказать, что спрей с эвкалиптом содержит отбеливатель, поэтому при использовании его, необходимо тщательно ознакомиться с информацией, которая находится на обороте и только после этого приступать к чистке загрязненных мест.

Несмотря на то, что спрей можно использовать для чистки множества мест (ванная, кухонные столешницы, смесители, кухонные плиты и так далее) он не подходит для некоторых мест, таких как например: поврежденные, поцарапанные изношенные поверхности бытовой техники, лакированные, окрашенные поверхности. И не рекомендуется применять спрей на всех поверхностях, которые могут быть повреждены отбеливателем. За счет отбеливателя спрей имеет достаточно сильный запах. Поэтому применяю его только в проветриваемых помещениях. В основном поле моей деятельности по отчистке загрязнений – это кухня. Обязательно применяю его в перчатках. И те поверхности, которые соприкасаются с пищей в дальнейшем, обязательно тщательно промываю водой и споласкиваю и протираю насухо. Сам спрей Мистер пропер легко используется. Он распыляется на поверхность. При распылении преобразуется в легкую пену, запаха эвкалипта нет, больше преобладает хлорный запах. Но зато отчищает спрей хорошо от жира и накипи. Достаточно разбрызнуть спрей на загрязнение, оставить на несколько минут и затем все протереть хорошо. Флакон удобный, с распылителем. Внешне яркий с вечно улыбающимся Мистером Пропером. Все информация, состав, инструкция, название все указанно на упаковке. По качеству чистки спрей понравился.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление несмотря на сильный запах чистит хорошо