Отзыв: Летний автостеклоочиститель Текомхим "Bubble Gum" - Вроде пахнет, но ожидал большего от эффекта очистки

Достоинства: нет
Недостатки: вообще не чистит
Летний автостеклоочиститель Текомхим "Bubble Gum" Арбуз приобретен в Ленте с надеждой на то, что он будет чистить стекло от мошек. Обычно летом я заливаю воду, но было несколько поездок, причем в ночное время суток, когда мошкара облепливает автомобиль. Водой стекло не отмывается, а постоянно выходить и протирать стекло не хотелось.

Летний автостеклоочиститель Текомхим Bubble Gum Арбуз

Имеем красивую упаковку и более-менее достойный запах. Упаковка при этом удобная, мягкая и надежная. В использовании все не так хорошо. Если жирная мошка все же попала к вам на стекло, то вряд ли он отмоет следы от нее.

Летний автостеклоочиститель Текомхим Bubble Gum Арбуз

Так вот об этом "арбузе" я могу сказать так - "зачем платить больше?". Он не самый дешевый. Да, запах имеет неплохой, но вот действие его сомнительное. Разве что немного пены производит, ПАВ все-таки в составе есть. Казалось даже, что дешманские очистители чистят лучше. Если Вы хотите более приятный запах в салоне, чем от приобретения зеленой или синей жидкости в пластиковых пятилитровках, то он Вам подойдет. Но чистить стекло он особо не будет. Лучше в таком случае разбавить водой фейри, будет и то лучше. Не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска 2021
Общее впечатление Вроде пахнет, но ожидал большего от эффекта очистки

Greenmore
Насчёт разбавить водой фейри - вполне тема для эксперимента.
Когда-то (во времена отсутствия стеклоомывайки) я добавлял в воду стиральный порошок (разводил горячей водой) - результат был в целом неплохой, хотя несколько пенилось!))
skylinetmk
Фейри реально помогает, главное немного его надо
Nelanela
А мы все водой, по старинке…
skylinetmk
Водой мошки вообще не отмываются
kwestigg
Очередной продукт где цена и качество совсем не соответствует, жаль что последнее время встречаются все больше и больше таких продуктов.