Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Как живая
Достоинства: не надо ухаживать
Недостатки: батарейки надо менять
Увидела рекламный ролик в интернете про роборыбок и не смогла удержаться, заказала на пробу 1 рыбку. Размер рыбки около 7см. К ней идут 2 батарейки, самые обычные таблетки, которые продаются в ларьках с батарейками.
Запускали ее в ванне, ребенку очень нравиться с ней купаться. При соприкосновении с водой рыбка начинает махать хвостом, движения чередуются на быстрые и медленные за счет этого рыбка плавает хаотично по всей ванне то быстро, то замедляется как живая.
Коту очень нравиться, когда запускали рыбку в ковшике, он так и сидел рядом с ней и пытался даже туда лапу запустить.
Пожалела, что не заказала больше, штуки 3 рыбки было бы в самый раз.
К рыбке дополнительно продавался аквариум в виде шара на 3литра, а на видео в интернете рыбки плавают даже в большом настоящем аквариуме, но по опыту знакомой все время в аквариуме рыбок не подержишь, так как батареек хватить меньше чем на сутки. Придется все время их вытаскивать, когда ребенок не играет, поэтому считаю не целесообразно покупать и держать целый аквариум... без рыбок. Поэтому запустить рыбок в таз, ванну или банку будет вполне достаточно для игры.
Пожалела, что не заказала больше, штуки 3 рыбки было бы в самый раз.
Общее впечатление | Как живая |