Отзыв: Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge - У нас родилась дочка)!

Достоинства: Красивый, удобный, качественный, удерживает положение ребёнка на боку, дизайн, форма, съёмные чехлы. Дышащие материалы, средняя цена.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Наверное начну с главной новости, у нас радость и счастье, родилась долгожданная доченька! Насмотрелись мы на сестру и решили тоже не отставать!

Готовились мы уже давно к этому событию и покупалось все заранее, а столько всего сейчас можно купить для новорождённых, что просто глаза разбегаются.

Но про кокон-гнёздышко я была не просто наслышана, а с сыном очень активно использовала и была в восторге от задумки.
У нас был простой, дешёвый, нам его подарили и я даже не знала, что существуют другие.
Но 5 лет назад я была довольна.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Сейчас когда я выбирала кокон для дочки я искала уже более современный, комфортный и красивый вариант. Потому что у моего предыдущего был главный недостаток, не съемные чехлы, поэтому довольно быстро пожелтел край бортика, где он соприкасался с головой.
А когда я его начала стирать, он конечно деформировался и уже не был такой аккуратный.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge невероятно милый и красивый. Я долго искала соотношение цены и качества и мне кажется это именно такой вариант.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

На сайте у производителя довольно большой ассортимент расцветок и моделей. Предлагается разные варианты застёжки есть в виде кнопок и ремешки. Я брала классический вариант с ремешками.

Есть даже коконы с авторским принтом, с напыление из блёсток. Вообщем цвета на любой вкус.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Приобрести можно на официальном сайте производителя, а так же Wildberries, Ozon. Цены в принципе везде одинаковые, могут отличатся в зависимости от магазина и скидки, которую он предоставляет. Цена от 2375-2800 рублей.
Новый кокон упакован в фирменную прозрачную сумку-чехол с логотипом фирмы. Сбоку имеются ручки, можно комфортно донести до дома.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

По всему периметру есть молния, поэтому расстёгивать и застегивать удобно.
В упаковке вложили вкладыш с более подробной информации о изделии.
Почитала с удовольствием и кстати совершено согласна с тем, что там отписывают.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Именно в коконе доча спит спокойнее и крепче, потому что чувствует себя в безопасности, бортики обнимают как мамины ручки и отчасти пространство внутри него напоминает младенцу «мамин животик».

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Его можно рассматривать как мобильную кроватку, заносить в любую комнату, оставлять на диване или столе, на кухне пока готовите. В этом плане очень удобно, малыши спят на своём привычном месте, но в то же время в той комнате, в какой удобно вам лично.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Так же можно взять кокон с собой в гости, если знаете что попадёте на время сна ребёнка или в поликлинику, ему в любом случае будет легче адаптироваться к незнакомому месту.
Ещё огромным плюсом кокона это, то что в период коликов или прорезывания зубков можно кокон переместить в родительскую кровать.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Совместный сон поможет успокоить малыша на тяжёлый период времени для него и в то же время, не даст возможности привыкнуть к родительской кровати. Ведь кокон это его личное пространство и куда бы его не положили не будет болезненного разлучения от родительского ложа.
Ну и конечно же то при наличии бортиков совместный сон более безопасен, что бы не было возможности придавить или навредить малышу.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Обратите внимание на расцветку…я в неё влюбилась моментально. Такая нежная и сочетание серого и розового я обожаю. Не маркая, а главное очень красивая.
Для пошива изделия используют воздухопроницаемые и «дышащие» материалы.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Чехлы из 100% эко-хлопка, поверхность очень нежная и приятная наощупь, хотя изначально мне показалось, что по фото будет более грубая ткань. Но нет на самом деле мягкая и гладкая.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Как я уже сказала ранее, мне было очень важно что бы в моём новом коконе были съёмные чехлы, что бы была возможность стирать их отдельно от самого каркаса.
В данной модели такая функция предусмотрена.
Что бы снять чехол необходимо расстегнуть молнию и достать внутренний наполнитель.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

При чем стирка чехла перед использованием обязательна, при температуре 30 градусов. Все же особый уход рекомендован.
Чехол сшит очень аккуратно, нет ни одной торящей нитки или не ровного шва.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

После стирки сохраняет свой первоначальный вид, не полинял, не стал более тусклым, не деформировался, не сел, полностью сохранил свою форму.
Помялся только довольно сильно, но глажка утюгом допустима, поэтому никаких проблем в этом плане не возникло.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Можно убрать не только бортики, но и основу в виде матрасика, его размеры 66х25 см.
Кстати матрасик жёсткий и он способствуют правильному формированию позвоночника у новорождённых.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

В старом у нас такого не было, там был просто мягкий наполнитель, он не держал форму и матрасиком его не назовёшь, скорее мягкая подстилка, а здесь когда его вытащишь можно оценить его жёсткость и форму.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Матрасик средней жесткости, сделан в соответствии с рекомендациями педиатров. В качестве наполнителя использован гипоаллергенный материал - холлофайбер. Именно благодаря вертикальному расположению и спиральной форме волокон, он превосходно держит форму и износостоек.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Бортики довольно высокие высота 13 см, сделаны для безопасности они защищают малышку от выкатывания.
Состав наполнителя бортика так же как и у матрасика, гиппоаллергенный холлофайбер 100%. Когда достаёшь его из чехла он все равно держит форму, упругий, но в меру мягкий. Чуток напоминает мне подушку для беременных, форма конечно же похожа.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Ещё очень важное преимущество такого кокона, что он имеет застёжку в виде тесёмочки. А на конце пластиковая защёлка, которая отлично фиксирует борта.

Первые месяцы кокон можно не расстегивать примерно до 3-4 месяцев, малышам этого размера будет вполне хватать, если ребёночек чуть крупнее, то можно немного ослабить тесёмочки и немного увеличить размер.
Но вот именно в застегнутом положении кокон довольно комфортно «обволакивает» со всех сторон ребёнка, но не так сильно, что бы чувствовать стеснение.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Получается если я дочу двигаю спинкой к бортику, то у неё нет возможности перевернуться иначе, что сразу даёт плюсы, ведь в возрасте новорождённого нельзя лежать на спине, так как они могут захлебнуться.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Поэтому положив в застёгнутый кокон головой малышка упирается в край кокона, ножкой можно зафиксировать упираться о край и получается, что боковые борта качественно удерживают положение на боку.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Как только малыш подрастает, можно полностью раскрыть бортики, что бы они были в открытом виде. Тогда в таком виде кокон подойдёт от 5-8 месяцев.
Но скажу точно, мы старый кокон с сыном использовали года до 1,5. Давно распустив его бортики, он уже его использовала как удобную подушку иногда просто приложив голову на бортик. Здесь борта более упругие, но лежать на них тоже удобно.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

В данной модели могут только ножки свисать уже без матрасика, а так в целом уверена, что ограничений по возрасту тоже не будет, если ребёнку будет хватать места и у него остаётся желание спать в коконе, то почему бы и нет.
Я использую кокон как с обычной пелёнкой так и нет, просто жалко слишком часто стирать чехлы, когда доча срыгивает или просто текут слюни, поэтому подкладываю изначально пеленку, а затем уже сверху малышку.
А вообще ткань чехла мягкая, приятная и не раздражает кожу при постоянном контакте.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Я довольна на 100% мне нравится в нем все, начиная от расцветки, заканчивая качеством. Дочке спать комфортно и удобно, положить ее на бочок придвинув поближе к бортику получается с лёгкость. Из-за небольшого пространства переворачиваться у неё пока не получается.
В нашем случае кокон находится в небольшой люльке, мы ее используем вместо кроватки, а сам кокон переносим из комнаты в комнату при необходимости.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Плюсы:
- эргономичная форма;
- красивая расцветка;
- высокие бортики;
- жёсткий матрасик;
- съёмные чехлы из хлопка;
- гипоаллергенные и воздухопроницаемые материалы;
- застёжка, которую можно регулировать;
- мобильность кокона, можно брать и ставить куда угодно;
- брендированая сумка для хранения;
- приятный наощупь;
- в коконе малыш чувствует себя в безопасности и спит крепче;
- в закрытом положении, нет возможности у ребёнка перевернутся на спинку.

Кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge фото

Лично для себя минусов я не нашла, доченька скорее всего тоже, так сладко спит там, что хочется в этот момент остановить землю и насладится этими моментом. Старший брат даже подарил свой любимый плед с мишками, поэтому расти, набираться сил и крепнуть у дочек получается гораздо лучше.

Для меня такой вариант- идеальное соотношение цены и качества, а так же соотношение красоты, удобства и комфорта. Совершено ничего лишнего в дизайне, никаких «бесполезных новоротов» все максимально просто и со вкусом. Производитель думает о ребёнке и его удобстве, ещё раз повторю, что более подробно об изделии можно прочитать на официальном сайте, а я в свою очередь с большим удовольствием, рекомендую
кокон-гнездышко для новорожденных Dr.Hygge, к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У нас родилась дочка)!

Tanya86b
Поздравляю вас и вашу семью! Здоровья и счастья) А кокон и правда очень симпатичный)
lexnadin
поздравляю с пополнением! Здоровья!
lexnadin
поздравляю с пополнением! Здоровья!
Спасибо вам)!
Velana
Поздравляем Вас с таким важным событием.
Викуша 25
Поздравляю вас с этим счастливым событием! Пусть ваша доченька растет здоровенькой, счастливой и будет настоящей красавицей!
Celmaibun
Спасибо большое, будем стараться)
anna spiridonova
Поздравляю! Здоровья малышке!
Gift
Прекрасный отзыв! Поздравляю! Пусть доченька растёт здоровой!)))
Celmaibun
Спасибо) довольны покупкой все)
Алей-ка
Обошлись без кокана. Но думаю, что с ним было бы легче.
С ним комфортнее)
Васильич
Поздравляю! пусть радостные хлопоты оставят вам место для сна ) не слышал о такой полезной конструкции )
Celmaibun
Спасибо большое)! Да сон нам сейчас не помешает)!
Emma61
Очень рада и искренне поздравляю. Счастья и здоровья всей семье!
Для себя решила еще до отзыва, что родив второго, тоже куплю кокон
Celmaibun
Да он очень пригодится, рекомендую)!
Спасибо за добрые слова)!
tanechkaklim
Крепкого здоровья Вам и Вашей крохе!
Celmaibun
Спасибо за добрые слова и пожелания)
Fanava
Поздравляю Вас с таким радостным событием!!! Отличное кокон-гнездышко, очень удобно.
Celmaibun
Спасибо)! Гнёздышко оказалось великолепным )!! Очень нравится!
Criolla
Ира, поздравляю) здоровья доченьке)
galigalija
Ого, вот это новость! Здоровья дочке, пусть растёт крепенькой и счастливой! Кокон чудесный, очеь хорошая, продуманная вещь, чего сейчас только нет, а я и не знала о таком…
Celmaibun
У неё прям собственное местечко в любой точке квартиры) очень удобно)!!
ССиНМП
Какие щечки! Очарование! Поздравляю с рождением дочери! Как назвали?
Молодцы, что кокон купили. Если бы знала о таком, в свое время тоже приобрела бы. Брала ребенка в кровать и заснуть не могла - придавить боялась. А в своей кроватке никак не укладывался.
Celmaibun
Спасибо большое) Анастасия Власовна)!
Я раньше тоже не знала, но нам на рождение сына подарили и мы ещё тогда все прелести познали)
А этот уже тюнингованная версия!
ССиНМП
Здоровья Настеньке! И вам сил и терпения)
Спасибо огромное)!
Mikamila90
Поздравляю вас! Тоже ждём в скором времени!
Отличный кокон
Celmaibun
О как здорово)!! Вам на будущее лёгких родов) ох и не легкий это процесс)))
Mikamila90
Спасибо
OlgaNiky
Поздравляю с пополнением! Малышке здоровья!
misninel
С коконом надёжнее, хорошее качество. Здоровья вам и ребенку.
Celmaibun
Качество на высоте, очень нравится! Спасибо за добрые слова!
Фолер
Замечательное событие!!! От всей души поздравляем!!!
Спасибо большое))!!
Let to
Поздравляю вас с такой большой радостью!!! Счастья и здоровья!!!
Спасибо большое))
Vlerry
Миллион поздравлений! Пусть растёт здоровенькой!
Спасибо огромное))
lenulya05
Поздравляю! И с приобретением кокона тоже:)
Брат доволен?)
Нескромный вопрос - у Вас случайно получилась девочка (в смысле без планирования и всевозможных подсчётов) или всё же от чего-то отталкивались?
Celmaibun
Брат хотел брата, как и я наверно сына изначально)) надеюсь доча это не прочитает)! Но потом все как то привыкли к мысли о доченьке, поэтому уже и брат целует и обнимает ее. И получилась случайно доча)
Svetatimsher
С прибавлением!!!Здоровья малышке!))Радости!!
Lera2008g
Поздравляю с рождением дочурки!
Спасибо огромное)
GlazGo
Какое прекрасное событие! Поздравляю.
Кокон и правда удобен, судя по фото.
Celmaibun
Спасибо) Кокон стал для дочки отдельным жилищным местечком)
Ahkatrina
С рождением малышки!

У нас был кокон Рэд Кастл, это было одно из лучших приобретений от коликов, но он не такой как ваш…
Спасибо)
Не знаю такую фирму, надо посмотреть)
Мося-02
Поздравляю от души!!!))) Пусть растёт здоровая и счастливая!!!)))
Спасибо) Будем стараться)!
MartaSht
Поздравляю! Это такая радость. Я тоже хочу еще ребенка, но еще от первого нужно хорошенько выспаться) Мы только месяц назад начали спать всю ночь)
Celmaibun
А вы герой)) я долго не могла решится) после сына) А сыну уже 4,5 года))
MartaSht
Это вы герой. Родить в такое сложное время. Хорошо, что роды приипали в момент затишья пандемии. Эх сладенькое время. Пусть растет на радость родителям
СолнцеКО
Долго это когда 10 лет)))
У меня малышке 2,5 месяца, а старшей в октябре 11 лет))). Тоже вот решалась долго)))

Поздравляю вас от всей души! Здоровья принцессе и всей ее семье!
Celmaibun
Ого 10 это срок))) Спасибо большое)!!
Олеся198103
Отличный и удобный. Поздравляю, пусть детки Ваши растут счастливыми и здоровыми
Celmaibun
Кокон великолепный, очень довольна)! Спасибо за добрые слова)!
evahoroshaeva
Поздравляю Вас от вей души, растите здоровенькими, а остальное все и так приложится)
Спасибо от души))
Mimoza1957
Поздравляю) здравия Вашей семье)
Спасибо!!!
K-M
Поздравляю с рождением малышки! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивая и счастливая!
ИрэнДругая
Какое счастье! Здоровья доченьке и вам. Мальчик и девочка - это супер счастье для родителей.
Celmaibun
Комплект детей получился) как раз больше и не надо)))
Эбора
Поздравляю Вас с этим важнейшим событием!) Здоровья всей Вашей семье!)
Спасибо, очень приятно)
Serg101
С пополнением!
belyana27
Ух, какая новость замечательная!
Теперь семья образцовая у вас: мама растит настоящего мужчину своей мечты, а папа будет стараться вырастить принцессу))
Поздравляю, Ирочка!
Кокон же- само очарование, в таком, надеюсь, доченька будет спокойно спать и давать возможность выспаться семье.
Celmaibun
О да)) все поровну) Спасибо, Катюша за добрые слова и пожелания)
В кокон я влюбилась ещё по фото, а теперь и доча тоже)!
MartaW
Очень удобный кокон! Жалею, что у меня такого не было, когда сын родился.
Celmaibun
У нас у сына был вариант попроще немного, но тоже пригодился тогда)
zametnaya
Поздравляю с прибавлением!
Goddess-Wolf
Поздравляю!
Спасибо)!
irka birka
отличная новость! с пополнением)
Шитуля
Это самое счастливое событие, какое только бывает в жизни. Счастья Вам и вашей крошке.
Celmaibun
Это точно)! Спасибо огромное!
is89
Чудесная новость, примите мои искренние поздравления!!! Здоровья маме и малышке!!!
Лара308
Поздравляю с рождением дочки! Представляю, как удобно в таком коконе сладко спать)
Celmaibun
Ой спит она там действительно сладенько) очень уютное гнёздышко)
Allisa60
Как здорово придумано, и малышке комфортно, и маме спокойнее.
Celmaibun
Да это точно, комфортно, удобно и спокойно!
Dastine
Прикольная штука, тоже рассматривали такой вариант, но остановились на подушке для кормления, она как раз выполняла функции бортика в кроватке.
Celmaibun
У меня подушка для кормления тоже есть, старенькая правда ещё от сына осталась уже не такая наполненная и красивая. А так тоже иногда служит бортами.
Ekaterina Bezz
Они все такие красивые… Но они ведь опасны, хоть и удобны.
Celmaibun
А чем опасны не подскажите?
gapa 80
Мои поздравления и наилучшие пожелания)
Alvina16
Какое время хорошее, что можно купить удивительно полезные вещи. Когда я родила дочку, почти ничего нельзя было достать. Хватали, что подвернется, а о таких приспособлениях и не мыслили. Очень удобно! Здоровья Вам и малышке!
Celmaibun
Да для детей сейчас есть все, только успевай покупать)!
Спасибо большое!!
LENOME
Прелесть, милота!!! Здоровья малышу, маме, всем!
valerovna
Мать, я ошарашена!))) Я, конечно, предполагала, были моменты)
Девочка это здорово!)) Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!)
Ты молодец, активность свою тут не снижаешь! Памятник тебе!)
Celmaibun
Война-войной, а обед по расписанию, как говорится. Поэтому активность не снижаем)))
Спасибо большое)!!!
YuliyaNovik10
Поздравляю с новорождённой)) спокойных ночей Вам)
Отличное спальное место для малышки)
Celmaibun
Да кокон изумительный, нам очень нравится)! Спасибо огромное!
ZinaDark
Супер, поздравляю вас.
EvaMecol
Поздравляю! Замечательное событие))
Celmaibun
Да) мы очень счастливы) спасибо)
Velevla
С рождением доченьки) Пусть растёт здоровой, умной и счастливой на радость родителям!
Celmaibun
Спасибо за пожелания)! Я ей тоже все передам)
rigik-81
Поздравляем!
5 лет разницы- идеально для мамы)
Защитник есть, теперь есть и принцесса!)

Дочурка лежала в бебикокон'е, а вот сын с 2 месяцев "сбегал" отовсюду, тч не пригодилось с ним
Спасибо большое)!
Да разница уже хорошая, сын как раз стал более осознанно себя вести, старается не шуметь, помогает коляску «везти/виснуть» на ней)) погремушкой гремит, когда она плачет) вообщем помощник 80 уровня.
Ricci Ricci
Здоровья маме и дочке!
DHDsss
Присоединяюсь !
Marina E
Ира, поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
Спасибо огромное)!!
Ленушка57
искренне поздравляю Вас! Здоровья Вам, близким, деткам. счастья и тепла.
Celmaibun
Спасибо большое за поздравления и пожелания)!
Soto4ka
Поздравляю от всей души! Дочка это такое счастье! У меня первый тоже сын) но ему уже 28, а дочке 11. Когда дочка росла тоже хотелось всех этих новшеств! Но кокана не видела) и не было у нас. Интересная штучка!
Celmaibun
Спасибо большое)! Да сейчас для современных детей есть все удобства для воспитания)!
Кокон оказался отличным помощником)
Анжелика П
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вашей семье!
Спасибо большое)!!!
Свежий ветер
От всей души поздравляю!
Растите здоровыми!
Спасибо)!!
Оксана62
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Спасибочки)
Странник Ната
Поздравляю с таким радостным событиям, полезное приобретение, дети только быстро вырастают)
Celmaibun
Спасибо) да уж растут они очень быстро)!
Cappa
Ира, я бы с тобой в разведку пошла!)) Это ж надо как тщательно всё скрывалось!)))
Примите с мужем и сынулей и мои поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми!))

Как ты время на отзывы находишь?)))
Celmaibun
В разведку со мной реально можно если что))!!!
Спасибо большое)!!
Одной рукой держу при кормлении-второй пишу отзыв))!
valerovna
У меня была чуйка о том, что ты в положении, после отзыва на подушку для беременных. Я сама с такой сейчас в обнимку и всё хочу написать на неё, но в черновики не расхлебаю никак)
И где-то в комментах ты обмолвилась, что вы в этом году без моря))
Inndra
Поздравляю с рождением дочки! От души!
Airin77Airin
Чудесный повод для полезного отзыва и счастливой семейной жизни! Пусть дочка растёт в любви и радости!
Celmaibun
Спасибо большое за добрые слова)!!
oksanas81
Уии, доченька это круто!
Поздравляю от всей души!
Celmaibun
Спасибо))! Для нежной девочки-нежный кокон)!
Mif87
Поздравляю с рождением Доченьки) а кокон нужная штуковина
Celmaibun
Спасибо большое)!! Да нам он оказался очень кстати)
olgasmir
Божешки, чудо-то какое! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! На кокон такой я смотрела, но так и не купила - у нас в кроватке спокойно кокон можно было сделать ) А малыши все спали отдельно с рождения.
Спасибо большое)!!
Мы пока в люльке небольшой спим, она рядом с кроватью стоит нашей, поэтому так кокон очень актуально. А потом уж в кровать брата перейдём)!
Саша2502
Поздравляю с радостным событием!Растите большими и красивыми)
bablena
Очень миленько! :) Поздравляю! Счастья вам!
NataOlsh
с доченькой поздравляю! Но вот я против таких коконов, очень тесные. Смотрю на внуков, сейчас им два месяца, а они спят только на спине и руки кверху (причем так еще в роддоме спали) и могут повернуться в любой момент куда хотят, а в таком коконе у нас бы была истерика.
lina teacher
Поздравляем с рождением вашей звёздочки! Растите здоровыми и счастливыми!
У нас с сыном кокона не было. Но когда будем второго планировать, задумаюсь о покупке.
strong
Какая чудесная новость! Поздравляю от души! Здоровья и счастья малышке и всей вашей семье!))))
v6301v
С пополнением! Здоровья и дочке и мамочке! Кокон штука интересная, наверное ребёночку в первые дни жизни должно быть в нем очень комфортно.
Bumblebeesha
Мои поздравления и здоровья
Natashaspb2019
Примите и мои поздравления! Растите здоровенькими и умненькими красатульками на радость маме и папе:)
ALISAYURIVNA
Просто супер!!! Молодцы!!!
Natalylav
Ирина, поздравляю!

Здоровья вам)
Томо4ка
Счастье какое!
Растите здоровенькими и счастливенькими)
Любовь Морковь
Поздравляю Вас рождением малышки!!!
Не знала о таком коконе,интересная вещь!
Asena2018
Поздравляю! Счастье какое! Здоровья и блага!
kroyni
Поздравляю! Желаю бесконечной радости и огромного счастья!
astra 4
Как по мне, бесполезное приспособление на пару месяцев. Потом кому-то еще его нужно будет отдать/подарить. Если учесть, что кроме этого будут всякого рода манежи, ходунки, прыгунки, стульчики для кормления, и т.д. Чтобы все это богатство хранить, нужно как минимум, отдельное складское помещение
marissa-86
кокон прекрасен, как и дочка, здоровья Вам и малышке
RafaElochka
От всего сердца поздравляю.
Кокон - это супер вещь. Сейчас жалею, что не приобрела его сыну. Вместо этого постоянно носила его на ручках.
Просто старшая дочь прекрасно спала без кокона и пелёнок. Я думала, что и сыну это не понадобится.
prettylotta
Иринка, поздравляю!!! ❤️❤️❤️
Маленькой принцессе счастливой жизни! И всем вам здоровья и радостей! ❤️
Кокон - тема! У меня был с младшей. Тогда только 1 вариант имелся - из Mothercare. Дорогой, удобный, но очень быстро из него вырастал малыш…
Фармацевтяшка
Поздравляю Вас Ириночка с рождением дочки-лапочки, Вы это заслужили!!! Счастья, здоровья Вашей доченьке, пускай растет умненькой и радует родителей!
ks0604
Присоединяюсь к поздравлениям!) Пусть растет здоровенькой!
iragelik
Поздравляю с доченькой! Растите большими и здоровыми!
ks0604
Присоединяюсь к поздравлениям!) Пусть растет здоровенькой!
Romasina
Поздравляю! Молодец! Детки - это счастье!)
maria-babkina
Не могу не присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям! Это счастье! Здоровья дочке, пусть любовь, забота и комфорт ее и дальше сопровождает по жизни)
Celmaibun
Действительно счастье) спасибо большое)!
Kirilkinaev
Мои самые искренние поздравления! теперь у вас целый комплект! растите здоровенькими! счастья и добра вашей семье!
Celmaibun
Спасибо большое за добрые слова)!
cosid
Поздравляю с новорожденной. Пусть у дитя и мамочки будет хорошее здоровье и самочувствие
Celmaibun
Спасибо за добрые пожелания)!
Жаннет185
Поздравляем вас с рождением Доченьки!!!Здоровья и любви!
largida
Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!!
Celmaibun
Спасибо)! Пока и то и то есть)
Strontium
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт на радость родителям здоровенькой и умненькой! :)
Спасибо) будем стараться)
Марьяна Краса
Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!
infekcia2008
Поздравляю с радостным событием!

Какое удобное приспособление! Вот бы моим детишкам такое 25 лет назад.)))
Дочка очень беспокойно спала, в кровати отказывалась засыпать вообще. Устраивали ей кокон прямо в коляске. Такая спаленка ей бы наверное как раз подошла.
Celmaibun
Спасибо большое)! Да для деток сейчас все 33 удовольствия)!
Niktuna09
Счастья Насте!
SantaVilin
Мои поздравления! Здоровья и всего самого лучшего!
Братик рад?)

У нас был тоже кокон. Но совсем другой. Более… жесткий чтоль. Но удоообный! Подарили. Ну точнее передали по наследству. Я была в восторге. И тоже его уже передала по наследству)
Celmaibun
Спасибо большое))! Брат пока сказки ей рассказывает) не знаю как дальше будет)
Хи-хи) Милотааа)
Знакомая родила в июле второго сынишку. Первому шесть лет. Старший пока обожает братика. Постоянно рядом, шикает на всех чтобы не шумели пока младенец спит, переживает хорошо ли покушал, показывает свои игрушки, рассказывает для чего они)
Прелесть!)
Celmaibun
У нас так же)) я плачу когда на них смотрю)) бабушке на руки не даёт даже брать) говорит не твоя сестренка)! Но все же делает приписку, я ее люблю, когда она в памперсе))))
SantaVilin
Ахахаха))) Какой практичный у тебя сын) И честный)))