Отзыв: Санаторий "Киев" (Крым, Алушта) - Ужасно! Полная антисанитария

Достоинства: Нет совсем нет
Недостатки: Во всем только минусы
Такое впечатление, что там снимают реалити -шоу «Остаться в живых»не рекомендую совсем! Отдых будет испорчен. Еда отвратительная: селедка с неизвестной кашей. Суп холодный. Четверть огурца- это овощи. дети бьются в истерике от такой еды. Посуда грязная. Сотрудники в столовой работают без санитарных книжек. В номерах грязь, пыль. Дезинфекция не проводится. Территорию не убирают, деревья засыхают, цветы гибнут. Граждан с ковидом по тихому отправляют домой. Знакомая из Питера так уехала. Третий корпус пора снести. Запах, как в морге. Заходить можно только в респираторе. Не убирались ровно две недели. мебель убитаяя, воняет. В душе разруха.

Скатерть в столовой

Оплачивали наличными. Деньги не учтены нигде. Информация для БЭП ГУВД. Мы платили деньги, а директор Печурин Юрий Павлович, обязан оказать услугу, но вместо этого мы услышали: Че базарите? Не суйте нос и молчите! Это моя территория. Не нравится что-то, собирайте вещи, валите! Вы не знаете кто я? Потом узнали: депутат от Единой России.

Посуда

Столовая

Год посещения 2000
Общее впечатление Ужасно! Полная антисанитария

Мар1959-06
Предложили путевку в этот санаторий на декабрь 2022 г теперь думаю ехать или нет
yulik1964
Бесплатно можно поехать)
12mai 12
Ехала с женщиной в одном купе,она как раз возвращалась с лечения в этом Киеве ,ездила по бесплатной путевке для пенсионеров.Довольна как слон.Не хотела уезжать.Так что бесплатно- ок.Ну а за деньги можно в Алуште выбрать спаотель люксового сегмента.Такие есть.И там ресторанное питание и новые шикарные номера.Но за все это готовьтесь отдать денег чуть- чуть меньше,чем за отдых на Мальдивах.