Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Поразительная копия "Мумии" вплоть до мелочей!

Достоинства: ГЛАВНОЕ, ЧТО БЕСПЛАТНО В СЕТИ В ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ!:)) постоянный экшен, красиво снят, хорошие актёры.
Недостатки: нелепый флирт, клоун-злодей, видели такое тыщу раз - ничего нового - только ещё хуже старого.:))
Последняя халява от Дисней прилетела к нам 30 июля 2021 года. После премьеры "Круиз по джунглям", Дисней объявил о завершении "гибридных" показов (одновременный выпуск блокбастеров онлайн и в кинотеатрах) из-за кассовых неудач. Наверное, там работают или вредители или безумцы, если думали, что зрители пойдут в кино, имея на руках в день премьеры пиратскую запись в хорошем качестве.:))

Вдобавок, актриса С. Йоханссон "Чёрная вдова" подала в суд из-за того, что её гонорар зависит только от процента сборов в кинотеатрах, а не от сборов онлайн.

Э. Стоун "Круэлла" тоже собирается подавать в суд.
Говорят, что Эмили Блант уже готова судиться по этим же причинам, потому что она до премьеры поняла, что никаких сборов можно не ждать, когда фильм есть в сети.:))

А что думаете вы? На что надеялся Дисней? Кто в США пытается сделать кинореволюцию, неужели русские шпионы?:)) Но то, что фильм никогда не окупится в прокате, если его одновременно запускать в кинотеатре и онлайн, понимает даже ребёнок!
Но почему-то Дисней и Warner каждый раз удивляются провалу за провалом последних новинок... В то время, как те компании, как Universal, которые выпускают кино только в кинотеатрах, как "Тихое место 2" - радуются кассовым успехам, несмотря на нелепую отмазку с пандемией.

Итак, качайте и смотрите! Я посмотрел с удовольствием, потому что сразу и бесплатно. А то, что фильм - г..., меня это никак не побеспокоило.:))

Итак, для меня в этом году "Война будущего" так и остаётся лучшим онлайн-блокбастером! Всё остальное держится на уровне - посмотреть можно, потому что не заплатил деньги за красивую дорогую фигню, а значит не расстроился.))

"Круиз по джунглям" снят по аттракциону Диснея, как в своё время были сняты "Пираты Карибского моря". Так как "Пираты" окончательно высохли и иссякли, Дисней решил попробовать запустить фильм похожей стилистики по другому своему аттракциону.

В итоге получилась ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ КОПИЯ фильмов "МУМИЯ"... Причём даже не первой части, а второй и больше третьей, когда супер успешный проект окончательно скатился в фэнтези со спецэффектами, без доли правдоподобности в приключенческом смысле.

В "Круизе по джунглям" даже украли все образы персонажей "Мумии" - храбрый мужик, упёртая женщина и брат-недотёпа...

Самым нелепым в фильме выглядит любовная линия между Эмили Блант и Скалой.:)) А-ха-ха!!! Их флирт кажется ещё более глупым, чем сам сюжет сказки. Эмили Блант и Скала = любовь - неправдоподобно, не верю!)))

Не хочу писать, что фильм полон бесконечных динамичных экшен-сцен на фоне красивой визуальной картинки. Это итак ясно, когда бюджет блокбастера составляет 200 млн..., а за режиссёрским креслом сидит Жауме Кольет-Серра, не имеющий НИ ОДНОГО ПРОВАЛЬНОГО ФИЛЬМА!!! Фильмография впечатляет: "Дом восковых фигур", "Гол 2", "Дитя тьмы", "Неизвестный", "Воздушный маршал", "Отмель", "Пассажир". Наверное, его работы видели все?

В общем, безусловно, смотреть всем! Самое оно в выходной день, если подают бесплатно, лёжа на диване! Абсолютно семейный, совсем не "Индиана Джонс", хотя нелепейший злодей на подводной лодке явно напоминает фашистов.))

Короче, многие пишут, что "Круиз по джунглям" - смесь "Пиратов Карибского моря", "Индианы Джонс", "Лары Крофт", "Сокровища нации"... Не согласен! "Круиз по джунглям" - чистейшая копия "МУМИИ", только ещё более сказочная, карикатурная, детская и развлекательная... Абсолютный ноль смысла и серьёзности происходящего на экране... Только бесконечный надоедающий экшен на фоне красивых пейзажей.
Общее впечатление Поразительная копия "Мумии" вплоть до мелочей!

Diana198000
Пропущу пожалуй
tarret
Ну… так это же детский фильм, чё все так ополчились на фильм? Не понимаю, отличные приключения.
MaxxxEx
У каждого свое мнение. Вам нравится - ну и хорошо.
RokoDnepr
Детский фильм с пропагандой гомосексуализма… ну да ну да
tarret
Ну… пропаганда это одно, но нужно и свои мозги иметь.
OlgaMNBV
Убедили) Не пойдем на это… в кино, будем качать!
tarret
Правильно, фильм мне понравился.
foxic8594
Ну, если в сети естья, гляну. Спасибо, что напомнили про Войну будущего, забыла совсем про него
КиноРубщик
Следовало ожидать. Пожалуй, лучше пересмотрю "Мумию", Первую… там всё, как надо.
Gauhar90
Может 30 июля?;)
блин, живу в будущем!)
Васильич
Никаких "или" - вредители И безумцы ))
apupezig
заметили, что описал весь фильм вашим словом из комментария к другому отзыву на букву г…?:))
Васильич
Слово то общего пользования, кому оно только не помогало выразить впечатление ))
tevyak
Я по трейлеру поняла,что мне будет неинтересно смотреть на это) Спасибо за отзыв)
svetlanko79
спасибо, не мой жанр
LeviSna25
Поход в кинотеатр - это всегда маленькое мероприятие)) И там смотрится все не так как дома на диване - ярче, масштабнее, впечатляюще. Но жаль будет, если из сети будут все убирать…такой формат просмотров очень даже тоже нужен…
gallaga
Тоже отметили сходство с мумией, но один раз можно посмотреть!
Nightmare163
Слав, ну мы с тобой уже обсудили, на что похож этот фильм, так что я о другом. Точнее, другой. Актрисе С. Йоханссон, как ты её нарёк, уже явно нечего терять в плане сотрудничества с Диснеем, вот и решила поскандалить. Джонсон похитрее, он не стал в бутылку лезть, благо все они, мягко говоря, не бедные. Скарлетт же, боюсь, доиграется; в Голливуде очень легко получить "чёрную метку", какую часто присваивают таким скандалистам. Характерный пример - любимец Кэмерона Майкл Бин, которому после длительной судебной тяжбы с создателями "Чужого 3" просто не стали больше предлагать значимых ролей.
Talis Qualis
Надо глянуть! Если найду "пиратку"…И пусть Йохансон бесится!)
MaxxxEx
В хорошем качестве уже давно есть
Lemice85
Я смотрела, тоже бы поставила не больше трех звезд
telegCinemaCodes
Видел этот фильм в Телеграм. Но не посмотрел. А теперь, похоже, и не буду))))
ТелеЖдун
у вас есть? Я бы посмотрела. Жаль времени нет
telegCinemaCodes
Я могу его закачать по пожеланиям трудящихся))) Главное не забыть)))) А насчет времени… он же никуда оттуда не денется, долежит)))
telegCinemaCodes
Сделано! :) Смотрите на моем телеграм-канале, в чате))
Aaa061964
Посмотрю осенью. Как раз хоть на виды полюбуюсь.
ТелеЖдун
ага, уже увидела, благодарю! Аж 2 часа приключений!
Jullls-T
Пародию смотреть не буду
Nataly8april
Не хочу. ))
apupezig
Та ладно! Пропускать нельзя! Такие фильмы раз в месяц выходят, если не реже…а может и в год!:))
paramool
о, как раз для вечернего просмотра, "Мумию" раз 5 пересматривала)
тестнадзор
Большое спасибо за отзыв. Клоунов не люблю, нелепый флирт - тем болен
peonylion
Похоже, фантазия у них хуже стала работать, раз перепевают
ksi-ma
Мумия мне понравилась, много раз смотрела, может и этот зайдёт. Глянем, спасибо!
Фармацевтяшка
Люблю приключения, в копилочку
Псевдоним 2
А по трейлеру и не скажешь, что копия Мумии, красивый фильм). Буду смотреть скоро его, может даже сегодня). Хотя не люблю этого силача…
Фрау Женщина
Кому нравится сюжеты такие подойдет
UNA73
Посмотрели. На троечку
Innamia
Вот я тоже сразу увидела мумию в этом фильме, ну прям реально 1 в 1, так себе получилось, согласна)
Leonid Lee
щас собрался его посмотреть как раз…
Sweet Caramel
Вчера смотрели, кино на один раз…
Leonid Lee
посмотрел, на разок пойдёт
Аривле
Откуда в джунглях подводная лодка
Муся 2013
Спасибо за отзыв, посмотрю осенью, сейчас не хочеться.
Tanita- Orlova
А нам Скала нравится…мы семьёй посмотрели…для одного раза вполне подошёл
tbrovko1965
Беру в заметки
Partizan031
Я не думаю что все так просто: не все такие бедные и хитрые, что бы не платить. Например я пойду при любом раскладе на Венома.
tkod
Рекламу не оценил, но фильм понравился после просмотра, есть пару моментов для улыбки - для всей семьи по сути
BryanMiller
О, очень меткий отзыв)) нельзя не согласиться с вашим мнением, таков и есть этот фильмец…
ПростоЯособенная
Средненький.
UlitkaVi
Вчера смотрели и тоже мужу сказала, что очень напомнило фильм Мумия, но мне понравилось, разок посмотреть можно. Второй раз будет уже не так интересно, ведь ты знаешь секрет