Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Очень сладкий

Достоинства: Если хочешь сладкого
Недостатки: Много сахара
Доброго времени суток, товарищи!

Моя бабушка говорит мне, чтобы я не брала продукты красного пищевика, особенно зефира, но я не чувствую никакого различия между зефиром - все равно вкусно.

Да, и на фото видно, как я уже съела одну штучку;)

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Существует три вида вкусов этого продукта:
1. Со вкусом пломбира (белый цвет). Именно его-то я и взяла. Сыграл мой еврей, потому что он стоял на акции.
2. Белый и розовый
3. Белый с ароматом сливок. Прикольно читать, что он не со вкусом, а именно с ароматом сливок.
4. Классический ванильный. Если честно не представляю даже разницы между этим зефиром. Я, конечно, дегустатор от бога, но все же...

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Форма зефира классическая, однако я не считаю это минусом. Наоборот, скорее даже плюсом. Советская классика что ли. На ощупь он достаточно необычный: не особо пушистый и пружинистый.

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Состав данного продукта изображен с лицевой стороны упаковки:

Яблочное пюре, стоящее в самом начале списка - залог того, что зефир натуральный. Вы же в курсе, что его делают из яблок, да? Но вот только оно стоит на втором месте после сахара. И, если честно, его тут и правда слишком много. Я, даже когда делаю шарлотку, сладость яблок помогает мне класть меньше сахара в тесто. Блин, тут же 80 г углеводов на 100 г продлукта!

Так же, как я уже говорила, не хватает вот этой воздушности и пористости, что должна (должна ли?) быть характерна зефиру.

Форма все-таки меня покорила, вот вам фото:

Вывод:
Если уж очень сильно хочется сладкого. Что прям зубы сводит, то лучше купить себе зефира, чем пирожное. Он-то пополезнее будет. Советую так же запивать чем-нибудь. НЕ газированной водой. Чаем или кофе БЕЗ сахара. Тогда будет вкусно.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021