Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Очень сладкий
Достоинства: Если хочешь сладкого
Недостатки: Много сахара
Доброго времени суток, товарищи!
Моя бабушка говорит мне, чтобы я не брала продукты красного пищевика, особенно зефира, но я не чувствую никакого различия между зефиром - все равно вкусно.
Да, и на фото видно, как я уже съела одну штучку;)
1. Со вкусом пломбира (белый цвет). Именно его-то я и взяла. Сыграл мой еврей, потому что он стоял на акции.
2. Белый и розовый
3. Белый с ароматом сливок. Прикольно читать, что он не со вкусом, а именно с ароматом сливок.
4. Классический ванильный. Если честно не представляю даже разницы между этим зефиром. Я, конечно, дегустатор от бога, но все же...
Яблочное пюре, стоящее в самом начале списка - залог того, что зефир натуральный. Вы же в курсе, что его делают из яблок, да? Но вот только оно стоит на втором месте после сахара. И, если честно, его тут и правда слишком много. Я, даже когда делаю шарлотку, сладость яблок помогает мне класть меньше сахара в тесто. Блин, тут же 80 г углеводов на 100 г продлукта!
Так же, как я уже говорила, не хватает вот этой воздушности и пористости, что должна (должна ли?) быть характерна зефиру.
Форма все-таки меня покорила, вот вам фото:
Если уж очень сильно хочется сладкого. Что прям зубы сводит, то лучше купить себе зефира, чем пирожное. Он-то пополезнее будет. Советую так же запивать чем-нибудь. НЕ газированной водой. Чаем или кофе БЕЗ сахара. Тогда будет вкусно.
Да, и на фото видно, как я уже съела одну штучку;)
2. Белый и розовый
Форма все-таки меня покорила, вот вам фото: