Отзыв: Склерозирование - метод лечения геморроя - Если бы я знала про это раньше...

Достоинства: Быстрая помощь
Недостатки: Страх в голове
Проблема геморроя известна мне со времён беременности. Решала свечами, мазями и никогда не ходила к врачу.
Поехала на море. Жара, тяжёлые вещи, детей на ручках подержать, ежедневное вино и началось у меня обострение. Днём хожу кое-как, ночью упражнения велосипед и подъем таза, таким образом добивалась отлива крови от узлов. Не спала. Было больно. Крови не было... в общем созрела на посещение врача, лопатила интернет и Инстаграмм в поисках метода, клиники, врача... отменив все путешествия по городу, вино и строгая диета, принесли мне небольшое облегчение. Поехала я домой, проездом завезла детей к бабушке, там же сходила на консультацию к врачу, которого нашла в Инстаграмме. Безумно боялась. Как оказалось зря. Осмотр очень аккуратный, безболезненный. Обсудили с врачом все возможные методы лечения. Но к сожалению, лазерное вмешательство требует недельной реабилитации, как минимум, я не могу себе это позволить в отпускной период. В общем, есть экстренная быстрая помощь - склерозирование узлов. Сам метод и его суть описаны в сети очень доступно. Моё мнение и ощущение: самое мерзкое и неприятное - аноскоп вставленный и удерживающий узлы во время процедуры. Уколы не чувствовала совсем. Узлы уменьшились мгновенно! Три огромных, с грецкий орех, сразу уменьшились и спрятались внутри. Никакой боли и дискомфорта после. Было ожидание, что вот вот станет больно, но нет...

Врач выписал свечи и клетчатку, на неделю. Через месяц появиться на осмотр.
Сегодня третий день. Живу нормальной жизнью и чувствую себя хорошо. Если бы знала о лёгкости данной процедуры, то прям в отпускном городе пошла.
Клиника в Воронеже "Централ клиник". Врач Куракин Александр Анатольевич. Никакого развода на процедуры. Стоимость консультации 500 рублей. Чуткость, внимательность, осторожность. Сама процедура 20т, три огромных узла. Может где-то и дешевле, но меня эта сумма устроила и другую клинику и другого врача, я бы не стала искать и идти.
Нашла клинику простым поиском: лечение лазером Воронеж. В Липецке вообще не нашла использование данного метода. Стала читать и в Инстаграмме встретила централ клиник. Пока была в отпуске, задавала вопросы по самой болячке и путям ее решения, врач отвечал. Потом случайно к нему и попала. Очень благодарна!
Рекомендую процедуру. Не знаю на сколько поможет, но сегодняшний эффект меня устраивает.
Время использования 1 раз
Стоимость 20000 ₽
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Если бы я знала про это раньше...

Милена84
Хорошее лечение!
Doctorsha
Согласна! Главное, что помогает!
Ratibort
и внутренние и внешние этот метод лечит?
Doctorsha
Знаю,что с трещинами нельзя. Остальное можно в Гугле посмотреть. Встречала информацию, что только внешние, а в другом источнике что и те и те… Медицина на месте не стоит,так же как и опыт врачей. Если интересно в Инстаграмме есть очень грамотный хирург/флеболог/проктолог, владеющий всеми современными методиками, у него много информации по разным методам и видам заболевания,доктор Тюмин Алексей Александрович.
NSG
Дай Бог Вам здоровья! Спасибо, что откровенно обо всё написали!
Doctorsha
спасибо). И Вам крепкого здоровья! я бы раньше не решилась, но все стеснения в нашей голове и в воспитании, у знакомой супруг умер именно по причине боязни посетить врача(.
NSG
Да, к сожалению, какие-то комплексы становятся причиной запущенных болезней и приводят к трагедии. Тем вдохновеннее Ваш пример!)