Отзыв: Детские сандалии "Маире Мичи" - невысокая цена и хорошее качество
Достоинства: невысокая цена замена ортопедам
С первой дочкой не сталкивалась с ортопедической обувью и не знала о ней. Всегда носили обычную. И вот со второй пришлось столкнуться с ортопедами (в целях профилактики), которые всем мне нравятся, но цена оставляет желать "меньшую". Поэтому после того как первые сносили и очень понравилось, хотелось купить что-то подобное.
Случайно в магазине увидела сандалики фирмы М. Мичи и была приятно удивлена что за такую небольшую цену в 650 рублей можно купить замену ортопедам.
Обувка М. Мичи конечно совсем не ортопеды, но имеет характеристики свойственные им:
1. жесткий высокий задник, гораздо выше чем в других фирмах, который хорошо обхватывает ножку ребенка
2. ортопедический бугорок под стопу достаточно приличного размера
3. подошва упругая
4. натуральная кожа.
5. Также мне очень понравился дизайн сандалик. Для маленьких деток много моделей с закрытыми пальчиками, лишний раз не будет задевать их когда ребенок еще плохо ходит и запинается.
6. И надо отметить что эта фирма российская, а не Китай!
Советую всем носить в целях ортопедической профилактики, даже если у ребенка нет никаких отклонений, потому что сейчас, обращая внимание на старшую восьмилетнюю дочку вижу, что при ходьбе она не совсем ровно ставит ногу, подворачивая ее вовнутрь. А переучиться уже очень трудно.
2. ортопедический бугорок под стопу достаточно приличного размера
3. подошва упругая
4. натуральная кожа.
6. И надо отметить что эта фирма российская, а не Китай!
Общее впечатление | невысокая цена и хорошее качество |