Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Green Style для комбинированной и нормальной кожи - Тоник без спирта, но с антибактериальными свойствами.
Достоинства: Ощутимое увлажнение кожи, хороший состав, снимает воспаления, доступная цена
Недостатки: Не выявила
Без тоника я не могу обойтись и дня! Он и увлажняет кожу после умывания и нанесения масок (особенно глиняных), и завершает очищение кожи от себума и остатков макияжа, подготавливая ее к нанесению основного ухода, да и просто тонизирует кожу в течение дня (будь-то отопительный сезон или жаркое время года). Зеленая линейка Green Style от белорусского бренда Liv Delano по большей части радует меня своей деликатностью и эффективностью. Тоник помещен в зеленую пластиковую бутылочку привлекательного био-дизайна, наклейка с информацией приклеена почти по всей площади бутылочки. Рассекатель открывается нажатием пальчика, он удобный и выдаёт продукт небольшой контролируемой струйкой. Главное - не забывать закрывать хорошо, чтоб ничего не протекло.
Содержимое имеет абсолютно жидкую прозрачную текстуру со свежим ароматом. Аромат достаточно выраженный, но не преследует, и вскоре после применения уже не ощущается.
При применении он не раздражает кожу, нет ни пощипывания, ни иного дискомфорта. Тоник хорошо доочищает кожу после умывания или демакияжа мицеллярной водой или молочком. Он убирает ощущение стянутости и обезвоженности после наложения глиняных масок, подготавливая кожу к нанесению дневного или ночного ухода. Тоник действительно увлажняет кожу.
Я рада, что познакомилась с маркой Liv Delano, их увлажняющий тоник мне отлично подошёл. Он справляется с многими обещаниями на этикетке, а цена очень демократичная.
Меня удивило, что за такую цену можно получить такой хороший состав и качественный продукт.
Тоник увлажняет, успокаивает кожу, способствует заживлению и готовит кожу к дальнейшему нанесению крема или сыворотки. Рекомендую!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |