Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Очень много морепродуктов, мясо цыпленка, вкусный рис

Достоинства: Много морепродуктов
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Сегодня у нас на обед Испанское блюдо Паэлья от "4 сезона" с морепродуктами.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Две порции (600 грамм) замороженной наивкуснейшей еды.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Время приготовления всего навсего 8-10 минут в микроволновой печи или в сковороде.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Паэлью пробуем первый раз, ранее про это блюдо мы даже не слышали. Паэлья - это испанское блюдо из риса с шафраном, морепродуктами, овощами, курицей.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Приправлено всё это оливковым маслом. Кстати, название происходит от латинского слова patella - сковорода.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Состав продукта очень хороший и полезный для здорового питания. Рис, креветки, кальмары, зелёный горошек, растительное масло, филе грудки цыпленка, мясо мидий, сладкий перец, лук, пряности, специи, соль и натуральные ароматизаторы.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Готовить очень просто и элементарно. Мы готовили на сковороде, без добавления какого-либо масла. Высыпаем содержимое пакета в сковороду, смесь рассыпчатая, практически без льда, очень яркая и аппетитная.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Много мидий, креветок и кальмара, а так же цыпленка.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

На среднем огне готовим минут 10 помешивая пару раз и в конце даём постоять потомиться.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

В общем, резумируем: хорошее, красивое, сытное испанское блюдо. Но опять же уточню, для людей любителей морепродуктов, для других - эффекта такого может и не быть.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Блюдо маленько соленовато, но кто, как любит солить.
Все ингредиенты нормально приготовленные, с приятным ароматом. Мы с женой остались вполне довольны качеством и вкусом данного блюда.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Одним словом, если вам нравятся блюда из морепродуктов, попробуйте, вам обязательно понравится. Заморозка от "4 сезона", как всегда на пятерочку.

Как и предыдущие блюда Цыпленок по - мексикански
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень много морепродуктов, мясо цыпленка, вкусный рис

Kurt42
У меня с этой ТМ не складывается!))
Милена84
Прелесть!
MARUSJA74
В конечном итоге выглядит ну очень даже вкусно !!!
Galee777
Хорошая смесь
NastikezK
Частенько покупаю и с удовольствием ем.)
снова он
о! а я думал только я его ем)) просто тут куда ни ткни - кругом всякие смеси от этой фирмы, а эту вкуснятину что то и не видать…(
Jullls-T
Паэлье посвящается: "потому что нельзя быть на свете красивой такой…"
Очень аппетитно смотрится
Mirshat
Вкуснотища
Vlerry
Здорово, когда быстро и вкусно, ещё и полезно
BabySun
Ммм… Вкуснятинка-то какая!
Pawlow
Тоже иногда беру - Испанское блюдо Паэлья от "4 сезона"…
olgasmir
о, круто! надо и мне такое попробовать блюдо!
анфиса 2001
выглядит аппетитно, надо взять такое блюдо
bonyM
Ммм…как вкусно