Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Отличный телефон!
Достоинства: Легкий, удобный, работает без зависаний, долговечный, потрясающий экран, отличная камера
Недостатки: Нагревается при долгой активной работе, за 4 года USB-порт начал барахлить
Телефон был куплен в 2017 году и служит верой и правдой по сегодняшний день. Задняя крышка телефона сделана из пластика, рама из металла. Телефон легкий, в руке держать его удобно и приятно.
Очень яркий, насыщенный и качественный дисплей с высоким разрешением, даже поздние марки Самсунга далеко не все имеют такой потрясающий дисплей. Камеры просто превосходны, не ожидал, что они будут настолько хорошими. Интерфейс у телефона очень приятный и эстетичный, пользоваться им одно удовольствие. ОС тоже достойная и до сих пор периодически выходят обновления. Телефон работает быстро, не зависает, на нем можно играть даже в "тяжелые" игры. Телефон уже 4 года исправно работает. Из минусов: за это время USB порт начал плохо работать, но проблема решается легко у мастера. Также при очень активной работе (в частности когда запущены требовательные игры) телефон нагревается и не слабо. Данный смартфон однозначно рекомендую к покупке, если вы ищите хороший бюджетный вариант от именитого производителя.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |