Отзыв: Сериал "Неукротимый. Повелитель ченцин" (2019) - Забрала частичку моего сердца

Достоинства: Невероятный сюжет, эстетичная картинка, чарующая музыка
Наткнулась я на данную Дораму совершенно случайно, когда искала, что бы новенькое поглазеть. На самом деле, я, как человек, который никогда не любил ни читать, ни смотреть что-либо связанное со средневековыми временами, могу сказать, что этот сериал открыл во мне новые грани и оказалось, что я просто без ума от средневекового Китая. От этих восхитительных нарядов, поклонов, музыки, да от всего.

Если говорить про сюжет, то все события вращаются вокруг героя по имени Вэй Ин. В сериале его прозовут Старейшина Илин (почему именно так вы узнаете в ходе простора). Вторым героем, с которым нашего главного героя сведёт судьба, станет Лань Ванци из клана Гусу Лань. Эти два персонажа невероятно контрастируют между собой. Если первый - взбалмошный непоседа, что всегда лезет на рожон и нарушает правила, то второй - абсолютная противоположность.

Основная часть событий будет связана с поиском так называемого «черного железа», о котором также подробно рассказано в дораме. Помимо основных героев, много второстепенных, и порой возникает путаница в именах, ведь дорама китайская.

Если сравнивать новеллу и сериал, то во втором варианте, по моему мнению, гораздо больше эмоциональности: актеры играют великолепно, а все это шествие возглавляет музыка с китайскими мотивами, что касается струн души.

Забыла предупредить, что сериал довольно длинный и состоит из 50 эпизодов ;), но во время просмотра так захватывает, что не замечаешь, как летит время. Лично я посмотрела не более чем за 6 дней всю дораму.

После окончания просмотра у меня осталось грустное послевкусие, но лишь от того, что история завершилась. Если бы была возможность, я бы стёрла себе память и пересмотрела дораму не зная сюжета ещё раз.
Общее впечатление Забрала частичку моего сердца