Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - Охота на демонов.
Достоинства: ✔️игра актеров, ✔️есть динамика.
Недостатки: ✔️не увлёк.
Добрый день, мои дорогие читатели!
Начала смотреть сериал, так как он занимает высокие позиции в некоторых рейтингах корейских сериалов последних лет.
Старалась смотрела много-много серий этого сериала, но нет - не та тема, которая мне интересна. Пришла к выводу, что мне его смотреть не стоило.
Тема: демоны живут по всему миру, но их высокая концентрация в месте развития событий. Отряд охотников на демонов, состоящий из 5 человек, теряет одного своего супергероя - самого сильного. Потеряв одного, приобретают другого. Неординарного сосвоей историей, пытаясь расследовать которую, отряд начинает разрушать установленные правила.
Если вам интересуют подобные сюжеты, то стоит посмотреть этот сериал. Как обычно хорошая игра актеров. Есть спецэффекты. Есть развитие событий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Охота на демонов. |