Отзыв: Пирсинг - кривой септум, снятый индастриал и 3 дырки в каждом ухе идеально сделанная медуза.
Достоинства: Красиво, необычно, самовыражение, эстетично, можно подчеркнуть свои достоинства.
Недостатки: Можно попасть к плохому мастеру, трудно заживают некоторые проколы, больно.
Мой путь пирсинга начался еще в 12 лет, первый мой пирсинг - пирсинг септум, мне тогда его колола подруга, у неё был свой мини салон.
Следующими моими проколами стали: индастриал на левом ухе, дейс и 3 дырки в каждом ухе.
Я пошла к мастеру в Москве, прокололи мне не очень хорошо.
Пирсинг индастриал было колоть не больно, тупая боль, которую я слабо почувствовала, колят его двумя иглами.
Этот вид прокола очень сложен в заживлении, нельзя спать на ухе, постоянно носить заколки и хвосты, чтобы волосы не попадали на ухо, на котором сделан прокол.
И последние мои, самые замечательные и запоминающиеся проколы это - медуза и септум, сделанные у мастера в осознанном возрасте, фото я прикрепила выше. Медуза прихотлива в заживлении, нужно часто полоскать рот, заживает она полгода-год до полного формирования канала. У меня заживает очень хорошо, никаких проблем нет, септум у меня зажил за 2 месяца.
Советую вам ходить к хорошему мастеру, тщательно выбирать салон и не идти к кому попало. Потому-что на моём примере можно увидеть, что бывает когда ходишь к неопытным мастерам, у которых нет образования врача.
Всем хорошего дня!
Я пошла к мастеру в Москве, прокололи мне не очень хорошо.
Всем хорошего дня!
Время использования | Год |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | кривой септум, снятый индастриал и 3 дырки в каждом ухе идеально сделанная медуза. |