Отзыв: Ветчина для завтрака Рублевский - Скорей бы наступил завтрашний завтрак!

Достоинства: Вкусно-превкусно. Небольшой объём - его не просрочишь.
Недостатки: Нет.
Товарищи, приветствую!
Что ж происходит: скушаешь на завтрак овсяную кашу - вкусно, пиши отзыв: скушаешь докторскую колбаску - вкусно, пиши отзыв... Кругом всё вкусно!... я говорю об отечественных продуктах!
Вот сегодня завтракал очередной вкуснятиной - свиной Ветчиной для завтрака "Рублёвский" от московского ООО "Москворецкий МПК". Ну, соответственно, не устою, чтоб не поделиться впечатлением, не обратить внимание потребителей на этот прекрасный продукт.

Продаётся в Центральной России повсеместно, небольшими упаковками, позволяющими рассмотреть продукт и выбрать самый-самый лучший кусок. Часто продаётся дёшево, по акциям:

Ветчина для завтрака Рублевский фото

Да, конечно, наверняка есть и консерванты. Срок хранения 1 месяц.

Ветчина для завтрака Рублевский фото

Учащемуся, работающему, всем спешащим одно удовольствие - хлоп круг ветчины на хлеб, и запил кофе/чаем. И сыт.

Ветчина для завтрака Рублевский фото

Но лучше всего дачнику, потому как у него есть время и возможность:
а) добавить под круг ветчины майонезика (без излишеств, только для вкуса!)

Ветчина для завтрака Рублевский фото

б) добавить к бутерброду витаминную свежую зелень

Ветчина для завтрака Рублевский фото

Вот давайте представим, что произойдёт, когда вы откусили бутерброд, начали пережёвывать ветчину с салатным листом и свежим батоном, ощутив вкус майонезика, когда еще откусили кусок побольше сочного огурца... возможно, отхлебнули глоток кофе?
Ну? Улетели от вкуснотенции? Протащились?
Почувствовали себя обитателем Рублёвки?
Наверняка, ДА, почувствовали!
(P.S. Предполагаю, что обитатели Рублёвки как раз так и завтракают)

Скорей бы наступило завтра, и я утром опять точно так же позавтракаю!
...
Но на следующий завтрак чудо-ветчина была подана с горячим блюдом - с омлетом. И это тоже была вкус-но-тен-ция!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Скорей бы наступил завтрашний завтрак!

Allisa60
Очень аппетитно смотрится.)
NatalkaS
Тоже такую ветчину захотелось)
Хитрюлька
Очаровательно смотрится на бутербродах)
Chibupelka
Вкусная, нежная, нам тоже понравилась она
На срезе очень аппетитно выглядит
ss336
Да, точно
Я когда иду во все эти Пятерочки, Магниты, ДА, СПАРы, Виктории, Дикси, Биллы за колбасой, то первым делом ищу эту ветчину. Если она на акции, то всё, вопрос выбора решён.
Екатюха
как все вкусненько