Отзыв: Японский органический чай Vegannova Матча - Мой новый опыт. Первый раз пробую японский чай Матча!
Достоинства: Вкусный и полезный!
Коннити Ва или здравствуйте по-японски!
Сегодня будем пробовать настоящий зелёный японский премиальный чай Матча 50 г от торговой марки VeganNova.
Итак, что же это за чудо-чай такой?)
Матча – это зелёный, порошковый чай, который является неотъемлемой частью традиционного чаепития в Японии.
Выделяют пять ценных свойств Матча:
1. Поддерживает молодость.
2. Избавляет от стресса.
3. Бодрит.
4. Очищает организм.
5. Укрепляет иммунитет.
Чаёк мой пришёл хорошо упакованный, даже очень. Верхний слой - в полиэтилен, и отдельно ещё была запакована в пупырчатую пленку моя баночка с чаем.
Но, как же всё-таки правильно готовить этот чай? Давайте разбираться.
1. На 70 мл горячей воды (80 градусов!) - одна ложка порошка.
2. Сухой ингредиент нужно положить в ёмкость, традиционно это глиняная или фарфоровая пиала.
3. Заливаем водой и взбиваем смесь веньчиком.
4. Готовность напитка определяется по образованию устойчивой пены и полной однородности консистенции.
Ну что ж, будем пробовать по инструкции). Только я в этот раз буду добавлять в этот напиток кокосовое молоко и использовать вместо венчика капучинатор.
К покупке рекомендую! Мне Матча понравился!
Итак, что же это за чудо-чай такой?)
Выделяют пять ценных свойств Матча:
1. Поддерживает молодость.
2. Избавляет от стресса.
3. Бодрит.
4. Очищает организм.
5. Укрепляет иммунитет.
Но, как же всё-таки правильно готовить этот чай? Давайте разбираться.
1. На 70 мл горячей воды (80 градусов!) - одна ложка порошка.
3. Заливаем водой и взбиваем смесь веньчиком.
К покупке рекомендую! Мне Матча понравился!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |