Отзыв: Фильм "Супер крейзи" (2020) - Актёрская игра Наталии Орейро нивелирует отсутствие замысловатого сюжета
Достоинства: Игра Наталии Орейро
Недостатки: Простой незамысловатый сюжет
Поскольку уже давно (с момента выхода сериала "Дикий ангел") являюсь поклонницей Наталии Орейро не задумываясь решила посмотреть новый фильм с её участием.
Сюжет достаточно незамысловатый: 40-летнюю героиню по имени Пилар, роль которой играет Наталия Орейро (кстати, на мой взгляд играет хорошо), пытаются "списать со счетов" на работе, поскольку, она, якобы, уже стара, в семье всё плохо - обрюзгший муж-художник, повесивший все проблемы на жену, пробки, не умеющая выслушать подруга и т. п.
Героиня пытается терпеть, но недовольство нарастает, как снежный ком и доходит до точки кипения. Только после того, как Пилар начинает говорить в грубой форме то, что она думает, ведя себя, как сумасшедшая, ей становится легче и она избавляется от свинского отношения окружающих по отношению к себе.
Этот фильм может быть поучителен для женщин, пытающихся быть хорошими в глазах окружающих, повесив на себя всё: и быт, и работу, переживающих стресс и оскорбления, но старающихся это тщательно скрывать, не замечать, терпеть.
Жертвуя собой невозможно быть счастливой. Конечно, быть супер крейзи - тоже перебор. Во всём хороша золотая середина.
Рекомендую фильм поклонникам Наталии Орейро, тем же, кто ищет оригинальный и зрелищный сюжет, советую воздержаться от просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Актёрская игра Наталии Орейро нивелирует отсутствие замысловатого сюжета |