Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Хотите новую жизнь? Значит вам на курс Ольги Бологовой
Достоинства: Доступно каждому. Приемлемая цена. Доступна рассрочка. Само обучение легко и весело. Все практики затрагивают серьёзные темы. Результат виден сразу.
Я обучалась на курсе в 47 потоке.
На обучение пришла именно, чтобы сделать обучение ребёнка в радость. Мой сын 2 класс, очень любознательный, но о школьных предметах, даже дома, не хотел и слышать.
Каждая практика и каждый урок это клад знаний. В первом модуле мы учились убиратт страхи, находить счастливые моменты каждый день, смеяться страхам "в лицо", учились "читать" ребёнка, понимать по поведению, что с ним происходит. Первый модуль очень важен, снимается напряжение и школьные страхи. И потом на втором модуле приступаем к практикам помогающие в учебном процессе. Практика запоминания стихов, безграничная память, создание образов, учимся правильно читать, удерживать внимание ребёнка, алгоритмы и моделирование действий, и и ещё много практик и игр, которые помогают сделать учебный процесс интереснее. В третьем модуле, мы учимся сотрудничеству, изучаем биоритмы, упражнения для укрепления спины, изучаем роли, как жить без манипуляций. В общем навыки для жизни. Все уроки записаны Ольгой Бологовой. Каждую неделю открытая встреча с кураторами. Можно задать вопрос по теме. Также в телеграмм чат потока, где постоянная связь и дополнительные обучающие игры. Именно здесь мы учимся, заново, играть с детьми. Т. Е. идёт уже практика, отработка знаний. Все это по желанию, не принужденно, легко, весело и поднимает настроение с самого утра.
Именно здесь я нашла единомышленников.
Применяя все практики изменилась жизнь всей нашей семьи. Теперь я понимаю себя и ребёнка. Могу "управлять" настроением. Теперь я сама выбираю как жить каждый день. У меня есть все инструменты для этого. Я даже стала понимать других людей. И поэтому меньше обижаться.
Обязательно пойду на вторую ступень обучения. Потому что, это обучение не только для школы, но и для умения жить в гармонии. А это, для меня, самое ценное.
Именно здесь я нашла единомышленников.
Общее впечатление | Хотите новую жизнь? Значит вам на курс Ольги Бологовой |