Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Все банально и предсказуемо.
Достоинства: Легко смотрится.
Недостатки: Банально.
«Ни за что не сдамся» - российский мини-сериал, состоящий из 4-х серий, не первой свежести, год выпуска 2017. Смотрю его не первый раз, но сейчас нужен был как раз такой, который можно было смотреть и не смотреть одновременно. Этот, как раз из таких. Тема насилия в семье очень популярна сейчас в кино, книгах, ток-шоу, да и просто в соседних квартирах. Насилие не только физическое, но и моральное, мужей по отношению к женам, родителей к детям, детей к родителям. И не каждый может справиться с этой проблемой. Этот фильм данной тематики. Муж богатый бизнесмен бьет свою жену до полусмерти. И вот наконец-то ее терпение лопнуло. Она убегает из дома. Дальше все понятно. Во многих фильмах это было. Убегает женщина иногда с ребенком, иногда без. Но всегда на пути попадаются люди, которые дадут жилплощадь, работу, а тут и принц на белом коне появится. Очередная сказка, предсказуемая и банальная.
Актеры знакомые по другим сериалам. Юлия Подозерова, лицо знакомое, но где снималась, не помню. Здесь играла не плохо. Александра Никитина люблю смотреть на экране, не смотря на то, что он играет не только положительных персонажей.
Мне сериал не сильно понравился, могу рекомендовать только любителям данных фильмов или актерского состава.
Общее впечатление | Все банально и предсказуемо. |