Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Самый мощный

Достоинства: Большая диаганаль экрана, мощный, стильный
Недостатки: Дорогой
Малая предыстория. Например уж вышло, собственно что собственным выходом Xr вызвал довольно большое количество недовольства. Юзеры назвали его "экономным айфоном". На самом деле это не так. Apple ни разу не именовала эту модель экономной, а всего только больше легкодоступным чем 2 иные свежие релизы. Ну как телефон за эти средства и с этими чертами имеет возможность быть экономным...

Во множества отношениях iPhone Xr для меня в том числе и чем какого-либо другоголучше чем Xs, но обо всем по порядку.

Общая информация

Краска: Желтоватый ( возможно избрать например же коралловый, алый, белоснежный, темный и голубой);

Память: 128 ГБ (64,256);

Цена: 68990 руб. (ниже поведаю как приобрести телефонный аппарат с витрины со скидкой).

Кнопки переключения громкости и выключения звука размещаются с левой стороны. А кнопка блокировки и разъем для сим-карты с правой.

Кнопка блокировки при длительном нажатии вызывает Siri. Ее возможно вызвать ещё легче, элементарно сказав: "Привет, Siri".

Выход для зарядки и наушников располагается снизу и он артельный. То есть невозможно в одно и тоже время выслушивать музыку сквозь наушники и заряжать телефонный аппарат. За 9 лет использования айфонами я ни разу например не проделывала, например собственно что для меня это не наиболее мощный минус.

Диагональ экрана 6,1. Но для тех кто опасается, собственно что телефон смотрится "лопатой", это абсолютно не так.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб