Отзыв: Магазин "Дикси" (Россия, Москва) - Мне магазины этой сети не нравятся
Достоинства: низкие цены
Недостатки: качество товаров, качество обслуживания, грязь, теснота в магазинах
Посещаю магазины данной сети я крайне редко и при очень большой необходимости. В последний раз я заходила в один из магазинов в поисках сахарного песка в мешках по пять килограмм. Нигде его не было в такой расфасовке и это был последний магазин рядом с домом, куда я и зашла.
Сахарный песок в мешках по пять килограмм там оказался в продаже. Но в целом мне не нравятся магазины этой сети. Да, цены там, вроде бы, пониже, но качество продуктов там тоже пониже. Колбаса продается по составу самая ужасная (но цена, правда, у нее относительно низкая). Овощи даже смотреть страшно, не то что кушать. Вечно во всех помещениях теснота, стоят какие-то коробки и поддоны в проходах, люди разойтись не могут, толкаются, на полу грязь. Продавцов вечно не найдешь, на кассе всегда очередь, потому что работает один медлительный кассир (а в очереди стоят, в основной массе, страшные небритые полупьяные субъекты с чекушками дешёвой водки в руках). Причем бывала я в магазинах в разное время, в разные годы и в разных городах, как в центре, так и на северо-западе России: везде все одинаково и ничего не меняется в лучшую сторону. В общем с определенного момента времени я перестала посещать магазины этой сети без крайней необходимости. В таком режиме буду и дальше их, по возможности, обходить стороной. Не рекомендую к посещению данную сеть магазинов без крайней необходимости.
Время использования | неоднократно |
Год посещения | 2021 |