Отзыв: Магазин "Дикси" (Россия, Москва) - Мне магазины этой сети не нравятся

Достоинства: низкие цены
Недостатки: качество товаров, качество обслуживания, грязь, теснота в магазинах
Посещаю магазины данной сети я крайне редко и при очень большой необходимости. В последний раз я заходила в один из магазинов в поисках сахарного песка в мешках по пять килограмм. Нигде его не было в такой расфасовке и это был последний магазин рядом с домом, куда я и зашла.

Сахарный песок в мешках по пять килограмм там оказался в продаже. Но в целом мне не нравятся магазины этой сети. Да, цены там, вроде бы, пониже, но качество продуктов там тоже пониже. Колбаса продается по составу самая ужасная (но цена, правда, у нее относительно низкая). Овощи даже смотреть страшно, не то что кушать. Вечно во всех помещениях теснота, стоят какие-то коробки и поддоны в проходах, люди разойтись не могут, толкаются, на полу грязь. Продавцов вечно не найдешь, на кассе всегда очередь, потому что работает один медлительный кассир (а в очереди стоят, в основной массе, страшные небритые полупьяные субъекты с чекушками дешёвой водки в руках). Причем бывала я в магазинах в разное время, в разные годы и в разных городах, как в центре, так и на северо-западе России: везде все одинаково и ничего не меняется в лучшую сторону. В общем с определенного момента времени я перестала посещать магазины этой сети без крайней необходимости. В таком режиме буду и дальше их, по возможности, обходить стороной. Не рекомендую к посещению данную сеть магазинов без крайней необходимости.
Время использования неоднократно
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мне магазины этой сети не нравятся

Diana198000
Пока не сталкивалась